- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten auch mal die Winterzeit in Kartitsch ausprobieren. Die Ferienwohnung ist komplett und zweckmäßig ausgestattet, alles sehr sauber und zu unserer besten Zufriedenheit. Die Wohnung ist mehr als gut beheizt, man fühlt sich hier zu Hause! Dazu kommt die Ruhe, wo findet man sonst noch so etwas!! Die super Lage direkt an der Loipe haben wir gleich ausprobiert, für Langlauf- Fans ein Muss! Wir sind keine super Langläufer, die Loipe ist jedoch in gutem Zustand, einige Steigungen/Gefälle sind Übungssache. Aber man ist ja nicht auf dem platten Land, will auch mal abfahren können! Wir hatten die Loipe für uns alleine, über große Strecken, nichts ist überlaufen. Außerdem haben wir hier das Schneeschuh laufen für uns entdeckt. Das ist ebenfalls sehr zu empfehlen, macht viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gaby & Boris |
Liebe Familie G.! Danke für Ihre gute Bewertung. Schön, das Sie sich nach 2 Sommerurlauben auch für einen Winterurlaub bei uns entschieden haben und den Wintersport vom Haus aus in vollen Zügen mit Langlaufschi und Schneeschuhen genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung für 2 Personen so wohlgefühlt haben. Liebe Grüße und alles Gute weiterhin und bis zum nächsten Mal Familie Ausserlechner Haus Annemarie