Wir kommen seit dem Jahr 2005 immer wieder gerne ins Haus Annemarie in Kartitsch. Die ruhige Lage des Hauses ist für Erholungssuchende wie geschaffen. Die Ferienwohnungen sind extrem sauber und sind perfekt ausgestattet. Die Hausfrau Annemarie Außerlechner ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und betreffend Ausflugsmöglichkeiten sehr kompetent. Man kann sich in diesem Haus nur wohl fühlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten einen guten Handyempfang. Internet gibt's sowieso gratis im Haus.
Alle Ferienwohnungen sind räumlich sehr gut aufgeteilt und perfekt ausgestattet. Sämtliche Räume sind extrem sauber!
In diesem Haus ist diesbezüglich alles perfekt!!
Super ruhige Lage und nicht weit zum Ort und nächsten Geschäft. Sowohl für Aktivurlauber aus auch für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald mit Frau Sabine! Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende ausfühliche Bewertung , die Sie mit großer Mühe für unser Haus gemacht haben. Es freut uns, dass Sie immer wieder unseren Urlaubsort Kartitsch in Osttirol wählen-und sichs in unseren Ferienwohnungen gemütlich machen. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Gästen ein sauberes und behagliches Urlaubsquartier zur Verfügung zu stellen , wo Sie sich rundum wohlfühen können. Liebe Grüße-vielen Dank und bis zum nächsten Mal Familie Außerlechner Haus Annemarie