Wir waren jetzt schon zum 3. mal in der Ferienwohnung untergebracht und wie immer total zufrieden. Die Vermieterin kümmert sich immer mit herzlicher Freundlichkeit um das Wohl ihrer Gäste. Das Haus Annemarie liegt direkt an der Loipe und ist somit ideal für uns als Langläufer geeignet. Unsere Kinder haben richtig Spaß und wir waren nicht das letzte mal in Kartitsch. Handy ok Internetzugang kostenlos Preis/Leistung sehr gut wenn man Glück hat drehen sie auch schon mal einen James Bond-Film direkt neben dem Haus
Größe der Ferienwohnung für 6 Personen optimal, komfortabel ausgestattet und wenn mal was fehlt hilft die Vermieterin sofort
sehr freundliche Vermieterin Zimmer immer in Ordnung
Schön am Hang gelegen direkter Einstieg in die Grenzlandloipe Einkaufen ca.300m zu Fuß
- Sport
allgemeine Freizeitangebote Langlauf Lattlschießen Eislaufen und Eishockey spielen alles in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario mit Familie! Danke für Ihre super Bewertung und damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer wieder ,Sie mit Ihrer Familie samt Oma und Opa in unserem Hause beherbergen zu dürfen. Schön, dass Sie den Urlaub im Winter 2017 in der Ferienwohnung Enzian schon wieder gebucht haben. Danke auch für die viele Info der Infrastruktur sowie für unser Haus. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen Ihnen gute Gastgeber zu sein. Vielen Dank-liebe Grüße und alles Gute bis Feber 2017 Ihre Familie Ausserlechner