Leider war nicht alles optimal hier im Astoria. Doch zunächst zu den positiven Sachen: Unser Zimmer war geräumig, sauber und schön eingerichtet. Auch das Bad war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war gut, nichts besonderes dabei aber ausreichend um satt zu werden. Nun zu den negativen Sachen: Es fehlte an Herzlichkeit. Auch wenn die Gastgeberin bemüht war, fühlte man sich nicht richtig willkommen. Beim Ankommen wurden wir nur kurz, etwas unfreundlich vom Gastgeber begrüßt. Die Sauna wurde nur auf Anfrage in Betrieb genommen und wurde frühzeitig, während des des Saunagangs abgeschaltet. Saunazeiten waren nirgends vermerkt. Nun kommen wir allerdings, zu dem für uns dreistesten Punkt. Wir sind Fahrer eines E-Autos und sind daher auf Strom angewiesen. Schon vor unserer Ankunft haben wir höflich nachgefragt, ob wir in der Pension vom Hausstrom laden dürfen - gegen Bezahlung! Das wurde abgelehnt und wir wurden an die E-Ladestationen in der Umgebung hingewiesen. Als wir dann wirklich an einem Tag darauf angewiesen waren, in der Pension zu laden, wurde ich darüber informiert, was der Gastgeber von der neuen Technik hält. Nach wenigen Minuten wurde der Stecker gezogen (ohne Bescheid zu sagen), was ich zum Glück bemerkt habe. Auf Nachfragen, kam die Antwort dass die Hausleitung nicht ausreichend wäre (16 A). Am Ende durfte ich, nach einem weiteren Vortrag, dann doch mit 240 V laden. Am nächsten Morgen fand ich das Ladegerät ausgesteckt am Boden liegen. Unsere ungeplante, verfrühte Abreise wurde lediglich zur Kenntnis genommen und kommentarlos hingenommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |