Wir waren mit 2 Kindern in Wohnung 134. Die Wohnung war sauber und hatte alles was wir nötig hatten. Wir haben beim Hausmeister Brötchen bestellt, die uns jeden Tag gebracht wurden. Die Wohnungen sind nicht immer die neuesten, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Kommen wohl auch noch mal im Sommer zurück!
Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber sauber und zweckmässig. Bei uns war Teppich im Wohnzimmer, die Kinder konnten sich also normal bewegen. Die Küche war neu, mit Dunstabzugshaube und Mikrowelle.
Unten ist ein Restaurant. Wartezeit ist leider etwas länger wenn es sehr voll ist, aber das essen war gut.
Unten im Haus ist ein Arzt, den wir leider mit unserer Tochter besuchen mussten. Keine lange Wartezeit. Waren jeden Tag schwimmen, waren viele andere Kinder da.
Alteichenau ist eher ruhig, aber mit dem Auto ist man schnell überall. Waren mit den Kindern jeden Tag schilaufen in Hochficht, ist ein herliches Familienschigebied.
- Sport
Die Kinder haben andere Kinder getroffen im Aufenthaltsraum, und sich nicht gelangweilt. Das Schwimmbad ist schön. Die Sauna ist nicht mehr die neueste, aber dafür kostenlos. Habe mich sehr über Waschmaschine und Trockner gefreut!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |