Rolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Kritik die ich über Haus Carmen auf Holiday Check gefunden habe, stößt bei mir auf unverständnis.Seit 18 Jahre verbringe ich unter anderem im Haus Carmen meinen Urlaub.Daher kann ich mir ein Urteil erlauben wie die Wohnungen gestaltet, respektiv derService dort ist.In den Jahren wurden kontinuierlich Neuerungen bzw.Umgestaltungen vorgenomme.Einige Beispiele-Teppichboden durch Fliesen ersetzt,in der Küche integrierte Mikrowelle,so wie Spülmaschine,Tresor u. Internet. Vor zwei Jahre wurde das Appartment-Grubigstein-komplett umgebaut und neu gestaltet. Wenn ich eine Ferienwohnung miete,sehe ich sie mir im Internet an,bin ich dann vo rOrt,lese ich erst einmal die in der Wohnung vorliegenden Informationen.Hier wird darauf hingewiesen,das Toilettenpapier nach der Erstausstattung selbst zu besorgen ist. In jedem Bad ist ein Abzugsventilator vorhaden.(in Hotels befinden sich überwiegend keine Fenster im Bad). Als Kontrolle kann ich das nicht empfinden,wenn während meinr Abwesenheit die Wäsche gewechselt, und die Wohnug gereinigt wird. In jeder Wohnung befindet sich ein Wäscheständer der in der Wohnung,auf dem Balkon,und im Winter wenn nötig im Wäschekeller aufgestellt werden kann. Sind wir dort,so ist die Vermieterin sehr darauf bedacht das wir uns als Mieter (Freunde)wohlfühlen.Im Winter die Frage ob die Raumtemperatur angenehm sei,ein freundliches Gespräch,oder eine Information was gerade im Ort aktuell ist,wird immer angebracht. Leider gaben wir der Vermieterin bis dato nie einen Grund uns Verhaltensmaßnahmen mitzuteilen,denn im Haus Carmen verhalte ich mich wie zu Hause. Übrigens unser nächster Urlaub im Haus Carmen ist für den Mai gebucht. Seit zwei Jahre konnten wir auch unsere Tochter nebst Schwiegersohn für Haus Carmen begeistern.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Hallo Rolf, vielen Dank für Deinen positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gut gefällt. So soll es ja auch sein. Ihr seit uns immer wieder willkommen!