Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Super schönes Appartement in Ehrwald.Echt Klasse

Sehr schönes Haus. Sehr schönes Appartement zugspitze.tip Top neu renoviert. Nagelneue Küche. Sehr nette Besitzerin. Super Zentrale Lage zu den skigebieten und zum Ortskern. Alles super sauber

• Nagelneues Badezimmer super modern. Nagelneue Küche sehr schön. Superschönes Appartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen

• Wir haben uns selbst verpflegt. Super Restaurants in ehrwald

• Mit tollen Brötchen Service. Jeden Morgen hingen frische Brötchen an unserer Tür. Top. Küche nagelneu mit allem ausgestattet

• Super Zentrale Lage zum Ortskern, zu den Skigebieten. Supermarkt auch gut in der Nähe. Hinterm Haus erstreckt sich ein großes Feld. Sehr ruhig

• Sport

Skifahren ohne Ende. Rodeln. Schwimmbad und Eislaufen waren im Appartement Preis enthalten.super gut

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Vielen herzlichen Dank für die TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Alles Gute für Euch und vielleicht bis zum nächsten Mal. Ihre Fam. Monika Albertini