- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr nette Ferienwohnung wurde uns von meinen Eltern versprochen, sie waren letzten Herbst da und waren vollen Lobes. Nein, sie haben nicht zuviel versprochen. An nahezu alles wurde gedacht, hätt ich einen Kuchen backen wollen, selbst dafür wäre alles da gewesen. Das haben wir so noch nicht erlebt. Für gehbehinderte Menschen sehen wir hier ein Problem, aber wer sich die Bilder ansieht, der wird es eh für sich ausschließen. Was wir gut fanden ist, dass wir hinter dem Haus gut untergestellt kostenfrei parken durften. Auf der Wilhelmstrasse kann man gut bis sehr gut essen. Empfohlen wurde uns das ´Böhmische Gasthaus´genau gegenüber. Leider war das für uns ein absoluter Flop, Grund war der Koch, der hat nämlich mittlerweile die Biege gemacht und nun ist ein anderer Koch, der leider von der tschechischen Küche überhaupt keinen Schimmer hat. Sorry, aber ich würde es nicht so sagen, wenn ich keine Ahnung davon hätte. Ein ganz dickes Lob dafür an den ´Zum Skipper´, ein Fischrestaurant! Top Personal, lecker Essen und nettes Ambiente, da konnten wir absolut nicht meckern. Wir haben schöne Radtouren gemacht, aber wenn möglich nehmt euch eure eigenen Radl mit. Ein kleiner Insidertip von uns. in den 60er bzw. 70er Jahren machte im Haus Eintracht öfters Gerd E. Schäfer mit seiner Familie Urlaub. Das erzählte sein Sohn Frank letztes Jahr im MDR. Wer ist bitteschön G.E. Schäfer? Fragt mal eure Eltern! Schönen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut