Franzi (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 2011 ein Zimmer gemietet. Alles im Allem war es wunderbar dort. Unser "Appartment" war recht klein, allerdings für uns ausreichend. Die kleine Küchenzeile hatte alles was man brauchte um zu kochen und aufzuwaschen. Der Check in verlief einwandfrei, trotz das wir über 3 Stunden zu spät kamen. Die Wohnen liegen dirket im Stadtkern. Zum Strand muss man nur die Straße hoch laufen, dort befinden sich auch links und rechts etliche Restaurants und Läden mit allerlei Krimskrams. Der kleine Bäcker neben an bietet jeden Morgen frische Brötchen an. Sieht nicht schön aus von draussen aber schmeckt fantastisch. Der nächste Supermarkt ist auch nicht weit weg. Zu den Umliegenden Badeorten, kann man laufen (ca. 15 min) oder sich ein Rad mieten...oder mit Bäderbahn fahren. Man sollte unbedingt mal nach Baabe fahren...ein wunderschöner Strand. Sollten wir nochmal nach Sellin kommen...werden wir wieder dort absteigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten