Renate (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt gelegen, sauber, gemütlich, praktisch!

Ich war im Rahmen eines Kurzurlaubes dort und muß sagen: Wunderbare Lage, saubere Zimmer,einfach ohne Schnörkel und Luxus aber trotzdem gemütlich! Mehr brauche ich in meinem Urlaub nicht, denn ich möchte ja die Umgebung kennenlernen und nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen. Falls es wetterbedingt so sein müsste, wäre es auch in Ordnung, denn es bietet die Möglichkeit zum Fernsehen und zur Selbstversorgung, dank vorhandener Küche und nahegelegener Einkaufsmöglichkeit. Für meine Zwecke war es perfekt, denn es hat alles, was man braucht.Es befindet sich unweit vom Strand und direkt an der Wilhelmstraße, der Flaniermeile mit vielen Restaurants auf dem Weg zum Strand. Für Gäste ohne Auto, wie mich, auch perfekt, da es gleich um die Ecke die Bus/Fernbus Haltestelle gibt. Von der Wohnung ist auch der Weg zum Selliner See und zum Bahnhof des "Rasenden Roland" gut zu Fuß machbar. Kurzum, für mich ist es ein perfekter Ausgangspunkt und ich komme sehr gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung