Schon seit vielen Jahren besuchen wir Haus Ladner. Wie immer wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Appartment war groß und sauber. Die Aussicht ist bezaubernd, man sieht den kleinen Ortsteil Habigen, die Berge und das Skigebiet See. Die Ausstattung des Appartments ist sehr bequem - es gibt WiFi, eine Brötchenservice, eine gut ausgestattete Küche. Die Gastgeber sind herzliche Menschen, die uns wie immer sehr geholfen haben, eine angenehme Woche im Paznauntal zu verbringen. So besorgten sie uns zum Beispiel sogar einen Weihnachtsbaum! Im Haus gibt es einen geheizten Raum für die Skier und Skischuhe. Direkt neben der Wohnung gibt es ausführlich Parklplätze und auch die Skibushaltestelle ist nur 20 Meter von der Wohnung entfehrt. Haus Ladner ist sehr empfehlenswert! Nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer ist der Aufenthalt in Haus Ladner absolut empfehlenswert!
Die Schlafzimmer waren alle groß und mit großem Schrank und sauberer Bettwäsche ausgestattet. Die Betten (und Kissen) sind sehr komfortabel. Es gibt einen Fernseher, einen großen Garten oder/und Balkon, Kaffeemaschine, WiFi und angenehmes Badezimmer mit Dusche.
Die Gastgeber sind sehr herzliche und freundliche Menschen. Sie kommen selbst aus See und dem Paznauntal und kennen sich daher auch sehr gut aus. Sie sind immer hilfsbereit und fragen regelmäßig ob noch etwas fehlt. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. In der Wohnung liegt in unterschiedlichen Sprachen (auch in unserer eigenen Sprache, Niederländisch) eine Beschreibung von der Wohnung, von allen Einrichtungen (auch Arzt, Zahnarzt usw.) im Tal sowie von den Skigebieten und zusätzlichen Leistungen (Brötchen- und Milchservice, Wäschemöglichkeit, usw.).
Haus Ladner liegt im ruhigen Ortsteil Habigen, ist nicht weit von See und den Bergbahnen See entfernt und hat einen guten Anschluss nach den anderen Skigebieten im Paznauntal (Kappl, Ischgl und Galtür). Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe (Rosi's Kaufladen) sowie direkt in See auch einen MPREIS. Wie gesagt gibt es eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Skibus 20 Meter entfernt). Auch der Bus nach Landeck ist nach einiger Gehminuten zu erreichen.
- Sport
Das Skigebiet See ist in den letzten Jahren größer geworden, hat aber die ruhige und familiäre Atmosphäre nicht verloren. Die Pisten werden von den Bergbahnen See sehr gut präpariert. Auch wenn im Dezember noch nicht viel Schnee da war, konnte man sehr gut Ski fahren. Die anderen Skigebiete sind auch sehr empfehlenswert und in direkter Nähe der Wohnung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |