Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnungen mit tollem Ausblick

Gemütlich eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnungen mit wunderschönem Ausblick und sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern.

• Sehr gut ausgestattete Küche mit ausreichend Sitzmöglichkeiten für die ganze Familie. Großzügige Schlafmöglichkeiten mit mehr als genug Stauraum für das Reisegepäck lassen keine Wünsche offen. Darüber hinaus gibt es einen tollen Gartenbereich mit regenfestem Pavillon und einen Balkon.

• Brötchenservice zum Frühstück ist vorhanden.

• Besser geht es nicht. Die Gastgeberfamilie hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Kurze Wege sorgen dafür, dass Gäste ihr Anliegen schnell und direkt platzieren können. Es gibt WLAN.

• Die Ferienwohnungen befinden Sich oberhalb von See in Habigen und sind perfekt mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze in unmittelbarer Nähe zu den Appartements sind vorhanden. Wir waren im Sommer mit unseren beiden Kindern (7 und 9 Jahre alt) da und es gab sowohl im Tal als auch auf den Bergen der Gemeinden See, Kappl, Ischgl und Galtür sehr viel zu entdecken. Neben wunderschönen Wanderrouten gibt es jede Menge Spielplätze, Mountainbiketrails, Klettermöglichkeiten und Aktivitätspfade.

Das Paznauntal bietet für groß und klein jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sowohl bei gutem als auch bei schlechteren Wetter. Im Sommer gibt es die Silvrettacard, die u.a. die kostenfreie Nutzung von Verkehrsbetrieben inkl. Gondeln, Bademöglichkeiten und Museen bietet. Auf den Bergen gibt es Spielplätze, Wanderwege und Hütten zur Verköstigung. In See gibt es einen tollen Badesee und einen Fußballplatz. Außerdem sind ein tolles Waldfreibad, ein Tierpark, ein wunderschöner Stausee auf der Hochalpenstrasse sowie diverse organisierte Veranstaltungen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr Urlaub bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Ladner