Vladimir (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Herzlich Willkommen!

Gut

Das Haus hat drei Ferienwohnungen. Stellplätze für Pkw sind vorhanden, eine Garage zur Unterbringung von Fahrrädern sowie ein Skikeller. Kostenloses WLAN und ein PC stehen zur Verfügung.

• Wir hatten die FeWo Amos gebucht. Diese besteht aus einem Wohn-, Esszimmer mit Schlafcouch, großzügiger Balkon, einem Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Flur. Zur Ausstattung gehört eine Fußbodenheizung, Küchenzeile (Kühl- u. Gefrierschrank, Herd, Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine etc.), Flat-TV, Stereoanlage. Stauraum ist großzügig vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • In der Nähe befindet sich die empfehlenswerte Pizzeria Glory (dirket neben dem o.g. Supermarkt). Weitere Gastronomie findet man u.a. direkt in Sillian und Umgebung zu genüge. Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir uns im wesentlichen selbst versorgt.

• Frau und Herr M. sind unheimlich freundlich. Sie waren bei Bedarf immer für uns erreichbar. Auf Wunsch kann man einen Brötchendienst in Anspruch nehmen. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Sillian und zum zweiten Mal in der Wohnung und haben die FeWo direkt auch für die nächste Skisaison gebucht.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr ruhig, aber nicht abseits. Zur Talstation Sillian sind es rund 700m. Der nächste Supermarkt ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Weitere Supermärkte, Bäckereien etc. findet man in Sillian.

• Sport

Direkt in Sillian beginnt das Skigebiet Hochpustertal (http://www.hochpustertal-ski.at). Ein für Familien gut geeignetes Skigebiet. Die Skischule befindet sich mitten im Skigebiet, sodass man seine Kinder in der Skischule trotzdem in der Nähe hat. Der Skipass ist auch für die Mölltaler Gletscherbahnen, Hochgebirgsbahnen Ankogel, Matreier Goldried Bergbahnen, Hochpustertaler Bergbahnen, Bergbahnen St. Jakob, Bergbahnen Kals gültig. Das Skigebiet ist sehr schneesicher. Wir hatten bisher immer top Schneeverhältnisse. Naturschnee bis zur Talabfahrt und sehr gut präparierte Pisten. Es gibt noch Rodelbahnen in der Nähe, die wir bisher aber noch nicht besucht haben. Man hat in Sillian auch die Möglichkeit noch einen Saunagang oder Wellness-Tag einzulegen. Bspw. im Sporthotel Sillian.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vladimir

Liebe Familie V. Danke dass Sie sich die Mühe gemacht haben für unser Haus und uns eine Bewertung abzugeben. Natürlich freut es uns sehr dass diese positiv ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei und grüßen freundlich Ihre Gastgeber Familie M.