Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage, wenige Gehminuten zur Talstation

Wir waren zu 4 Mitte Februar in Sölden. Mit dem Wetter hatten wir nicht so viel Glück, dafür aber eine Menge Spaß :-)

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlaf- sowie Badezimmern und einem Wohn-/Essbereich. Größe war zu 4 ok. Küche war gut ausgestattet uns hat nur ein Backofen gefehlt. 3 mal die Woche wird die Ferienwohnung gereinigt. Das fanden wir klasse. In der größten Ferienwohnung neben uns gastierte ein Gruppe jüngerer Männer. Bei unserer Ankunft hörte man die laute Musik und den dröhnenden Bass schon. Diese Gruppe hat es in der zweiten Nacht bis ca. 2.30 Uhr mit ihrem Lärm (laute Musik,...) dermaßen übertrieben, so dass wir am nächsten Tag die Vermieterin gebeten haben etwas zu unternehmen. Hier würde sofort Abhilfe geschaffen, dann war Ruhe.

• Den Brötchenservice ohne Zusatzkosten fanden wir klasse. So musste keiner früh morgens zum Bäcker laufen. Für den Abend können wir das Hotel Grauer Bär weiterempfehlen. Das Essen war richtig klasse und preislich vollkommen im Rahmen, keinesfalls überteuert. Alles andere, was wir getestet haben, können wir leider nicht weiterempfehlen. Tagsüber haben wir uns immer Brötchen vom Frühstück mit genommen auf die Piste, so dass wir über das Essen auf den Hütten im Skigebiet nicht viel sagen können. Preise für Kaffee, Wasser, etc. waren jedoch angemessen.

• Lage & Umgebung
  • Zur Talstation der Gaislachkogelbahn waren es wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt es genügend an der Hauptstraße entlang. Eingekauft haben wir im MPreis (ca. 5 Fahrminuten mit dem Auto). Lage des Hauses ist sehr ruhig.

• Gut

Die Sauna im Haus Pia ist leider nur 3 mal die Woche geöffnet. Aber hier waren wir stets allein. Das Skigebiet hat uns gut gefallen. Toll ist auch, dass man in wenigen Minuten in Hochgurgl/Obergurgl ist. Zum Skigebiet Kühtai und Hochötz ganz am Anfang des Ötztals ist es auch nicht weit. An einem der schlechten Tage waren wir im Aqua Dome in Längenfeld. Hier hat uns vor allem die Saunalandschaft gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2016