Das Haus Pia hat vier Ebenen wenn ich mich nicht verzählt habe. Es waren noch zwei weitere Wohneinheiten belegt. Jedoch nichts von anderen Gästen mitbekommen. Haus ist gut isoliert. Das Haus ist super sauber, jeden Tag wird alles kontrolliert und in Ordnung gehalten. Schnee wurde bereits um 5:30h geräumt.
Wir hatten zu zweit eine Wohnung gebucht. Schlafzimmer ca 3x4 Meter. Mit einem Doppelbett OHNE Ritze! Dazu ein Deckenhoher Schrank wo unsere beiden Koffer Wäsche locker Platz gefunden haben. Safe war auch im Schrank. Dazu noch ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen vor dem Bett. Schlafzimmer im Erdgeschoss hatte direkten Zugang zum Hof. Küche und Flur waren eins. Küche gut ausgestattet sogar mit Spülmaschine, Kaffeemaschine und Toaster. Im Flur eine Garderobe und noch einmal ein größerer Schrank als im Schlafzimmer. Bad mit Badewanne und großer Dusche mit Abtrennung! Wohnzimmer mit Sofa und Tisch für 4 Personen sowie noch ein weiterer Schrank. Direkter Zugang zum eigenen Parkplatz. Somit Auto ausräumen und packen in 5 Minuten ohne Laufen erledigt gewesen. Für Skier gab es einen separaten Raum im Haus wo alle Ihr Equipment über Nacht trocken lagern konnten.
Freundlichkeit = Österreicher! Einfach super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer und Einrichtung sind neu und das Hausmädchen reinigt sogar jeden zweiten Tag das Apartment. Hatten keine Beschwerden, aber es wäre uns sofort geholfen worden. Da bin ich mir sicher. Es gibt einen Brötchenservice. Um 7h stehen frische Brötchen zum Einkaufpreis vor der Tür.
Das Haus mit mehreren Parteien liegt etwas versetzt im Ort Sölden. Sprich nicht direkt an der Bundesstraße, welche den Ort durchzieht. Fussweg über eine Wiese und Brücke über den Gletscherflussweg direkt zur "Gailslachkogelbahn" maximal 5 Minuten. Mit Skiern über die Wiese schneller ;). Bäcker ca 400 Meter und zum Sparmarkt vielleicht 1.000 Meter. Bushaltestelle direkt an der Seilbahn.
- Sport
Das Haus hat eine eigene Sauna im Erdgeschoss. Diese war jeden Zweiten Tag geöffnet. Wie alles im Haus Pia komplett neu mit einer Sauna, einer Wärmekabine, Dusche, Liegen, Handtüchern.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |