Es gibt insg. 6 FeWo's im Haus Sabine, alle in einer angenehmen Größe. Sehr sauber, hell und freundlich. Es fehlt an nichts! Die FeWo´s sind nur über reine Selbstverpflegung zu buchen. Internetdomain: www.haus-sabine.com
Wir hatten dieses Mal die FeWo Nr. 7 dort kommt man über einen kleinen Flur direkt in die Wohn und Essküche, dann folgt das Schlafzimmer und ein schönes Tageslichtbad. Die Größe der FeWo Nr.7 beträgt 48 m². Möbilierung ist sehr neu hell und schön gehalten. Ausgestattet mit einem Balkon, TV, Telefon, Radio
Die FeWo´s sind nur mit Selbstverpflegung. Ich habe bisher noch keine FeWo gefunden die in der Küche so gut ausgestattet ist. Normalerweise findet man in anderen FeWo´s nur das nötigste,bei mir hatte sogar schon mal ein Korkenzieher für den Rotwein am Abend gefehlt. Aber nicht so bei Familie K., da findet man alles von der Kaffeemaschine zum Wasserkocher, Toaster und die kleinen Bestandteile die man so zum kochen braucht. Leider ist außer in FeWo Nr.6 kein Herd dabei, nur zwei Kochplatten, dies finde ich sehr schade.
Die Familie K. ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Endreinigung ist inklusive. Auf Wunsch auch Abholung vom Bahnhof. Parkplätze direkt vorm Haus.
Die Entfernung zu der bekannten Limes Therme sind ca. 3 Minuten Fußweg, sehr angenehm. Es gibt dort eine kleine Passage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Gastätten. Wer Lebensmittel einkaufen möchte, dies befindet sich gleich im Nachbarort Neustadt a.d.Donau (Aldi,Netto,Edeka etc.) ca. 5 Min mit dem Auto. Ausflugsmöglichkeiten im Sommer sind reichlich vorhanden um die man sich selber kümmern muss. Diese wir aber nicht genutzt haben da wir zum Erholen da waren.
- Wellness
- Sport