Miteva (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Winter
für die angebotene Leistung - ein sozial gerechter

Wenn Sie nach Unabhängigkeit und der Bequemlichkeit suchen, wo Sie Skifahren oder andere Aktivitäten unternehmen möchten, dann ist House Veronika Ihre Wahl.

• Gut
  • Die Wohnung verfügt über ein Esszimmer mit Fernseher, eine Küche, einen kleinen Kühlschrank, zwei Herdplatten, eine Dunstabzugshaube, eine Spülmaschine, einen Toaster, ein Badezimmer mit Dusche und ein Schlafzimmer. Es gibt auch eine Waschmaschine und einen Trockner im Keller gegen eine geringe Gebühr.

• Gut
  • Wir haben uns für das Haus Veronika entschieden, weil wir zu unterschiedlichen Zeiten essen und unsere Speisekarte unkonventioneller ist und wir das Essen, das wir lieben, in unserer Wohnung zubereiten konnten.

• Sie sind sehr positiv und reagieren sofort auf Informationsanfragen und zusätzliche Anforderungen

• Das Hotel liegt direkt an einer Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel und bietet eine hervorragende Anbindung an die Gebiete Sölden und Gurgl. Im Untergeschoss befinden sich große Räume, in denen Sie Ihre Skier oder Fahrräder getrennt von der Wohnung abstellen können.

• Sport

fragen Sie die Besitzer