- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also die Inhalber waren sehr freundlich, aber das Haus hat uns einfach nicht wirklich gefallen. Der Lüfter im Bad war so laut, das man im Nachbarzimmer nicht schlafen konnte. Außerdem was die Einrichtung nicht unserer Geschmack. Was mir neu war, war die Hausordnung in der stand, dass man vor 6 Uhr und nach 22 Uhr nicht mehr duschen darf.... Naja für dir paar Tage die wir vor Ort waren, war es ok, aber ich denke nicht, dass wir nocheinmal im Haus Veronika buchen werden. Der Bus nach Sölden hat direkt vor der Haustür gehalten, das war sehr angenehm. Was leider auch sehr störend war, die anderen Gäste die unter uns gewohnt haben, haben unglaublich schlimm gerochen, diesen *Duft* hat man überall gerochen. Dafür können aber die Inhaber nichts, wir hatten diesbezüglich einfach etwas Pech. Zum Skigebiet Sölden kann ich nur sagen: unglaublich enttäuschend! Überall Steine auf der Piste, sodass man sich die Skier kaputt gemacht hat und die Pisten wurden nicht täglich präpariert, so war dann leider auch das Fahrgefühl.. Überall nur Schneehaufen und Eis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut