Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haus zur Vogelweide und Toblach ein Idealfall!

Wir bewohnten im Appartementhaus eine geräumige Wohnung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad/Dusche und sehr schönem Balkon. Alles war ordentlich und sauber, und wir hatten nie das Gefühl, fremd zu sein. Herr Nagler war kommu- nikativ und sorgte unkompliziert für unsere wunschgerechte Frühstücksversorgung. Das Haus hat einen guten Leumund und war voll belegt. Es waren ausschließlich deutsche Urlau- ber anwesend. Die Atmosphäre im Haus war angenehm und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Handyerreichbarkeit war durchgängig gewährleistet. Der Lebensstandard ist etwas teurer als in Deutschland, muß aber nicht unbedingt als negativ herausgehoben werden. Wer tanken muß braucht das nicht in Italien tun, denn Austria ist quasi um die Ecke und bedeutend günstiger. Wetter ist hier immer, man muß halt Glück haben, und wir hatten unverschämten Dusel-

• Gut
  • Zur Nutzung steht eine komplette Wohnung zur Verfügung, die solide und zweckmäßig eingerichtet ist. Flachbildschirm, Couch, bequeme Sitzbank und gepolsterte Stühle sind ebenso vorhan- den wie ausreichend Stauraum in Schränken. Bis auf einen Toa- ster ist in der Küche alles vorhanden, was zur Haushaltsführung benötigt wird. Bad/Dusche und Toilette sind in einem akuraten Zustand.

• Gut
  • Es sind keine Fremdsprachenkenntnisse erforderlich. Man begegnete uns jederzeit freundlich und aufgeschlossen; für Beschwerden gab es nie einen Anlaß.

• Das Haus ist mit dem Auto problemlos anzufahren, es liegt un- weit des Ortskerns, der zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ist. Der Ort Toblach ist eine echte Perle des Hochpustertals und die ideale Basis, um Pragsertal, Höhlensteintal, Innerfeldtal und Fischleintal zu besuchen. Cortina sowie Tre Cime und die Orte Innichen und Sexten sind geografisch wohltuend involviert.

• Wellness
    • Sport

Aus der ersten Etage erreicht man eine gepflegte Liegewiese mit Sonnenschirm und Liegestühlen ausgestattet, bei freier kostenloser Zugänglichkeit.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness