freundlicher Speisesaal und freundliche Eingangshalle. Hotelanlage mit Terrasse, eigener Gartenanlage und einem Minigolfplatz. W-Lan und Fernseher konnten wir kostenfrei nutzen Sicherheit: Das Hotel ist mit genügend Rauchmeldern und Feuerlöschern ausgestattet und verfügt über Fluchttreppen (im Gebäude) und Feuertreppen (außen am Gebäude). Die Fluchtwege sind gut ausgeschildert/gekennzeichnet. Ein deutliches gut hierfür. Preisleistungsverhältnis ist absolut ok. Das Wetter war so, wie es im Juli sein sollte: sonne, blauer Himmel, sehr warm (über dreißig Grad)
Zustand der Möbel war in Ordnung, für unsere Kleidung war genügend Platz vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso der Fernseher. auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Das Zimmer verfügte außerdem über ein Telefon und einen Safe. Die Größe des Zimmers war ok. Was nicht ok war, ist der Schimmel an der Duschkabine. Manch einer reagiert allergisch auf Schimmel. Da sollte unbedingt nachgebessert/erneuert werden.
ein großer Speisesaal uns hat das Essen geschmeckt (es war immer reichlich vorhanden), der O-Saft schien frisch gepresst zu sein (jedenfalls schmeckte er so - lecker!). Ich hätte es besser gefunden, wenn die Getränkedüsen jede für sich gewesen wären und nicht alle auf einem Pulk zusammen. So tropften schon mal Kaffeetropfen in die Tasse, in die eigentlich heißes Teewasser sollte, und das ist für Nichtkaffeetrinker nicht besonders schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene waren völlig in Ordnung.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Check-In und Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse. Beschwerden wurden ernst genommen - gehandelt wurde auch (im Sinne der Gäste: die durchgelegenen Matratzen wurden umgehend ausgetauscht :-) Sparzimmer etwas renovierungsbedürftig, aber sonst ok. Das Reinigungspersonal sollte etwas gründlicher putzen. Auf Möbelteilen war so mancher Staub zu erkennen.
In FlughafennäheZentral gelegen, in zweiter Reihe, alles (Strand, Geschäfte, ...) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle ganz in der Nähe
Sehr sauberer Pool, Liegestühle in gutem Zustand
Verreist als: | Freunde |