Axel (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024
Mein Lieblingshotel in Can Pastilla. Immer wieder gerne!

Auch wenn es eigentlich schon ein grösseres Hotel ist, wirkt alles recht entspannt und ich habe es nie als Bettenburg empfunden. Hervorzuheben ist auch der super freundliche und kompetente Servive am Empfang. Ich war schon etliche male in diesem Hotel und ich komme jedesmal immer wieder super gerne hier her und kann es mit gutem Gewissen auch anderen empfehlen. Das Meer ist auch nur durch eine kurze Strasse entfernt. Poolanlage ist auch sehr schön und entspannt. Bei Abreise gibt es im Poolbereich auch eine saubere und geräumige Dusche, so das man sich bei später Abreise und bereits geräumtem Zimmer noch problemlos duschen kann. Mein Fazit: Immer wieder super gerne!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind von der Gösse her voll ausreichend. Ich hatte oft das Glück ein Zimmer zu erhalten, wo das Schlafzimmer und die Dusche durch eine blau illuminierte Milchglasscheibe getrennt war. Das sieht einfach nur toll aus und hebt sich von normalen Standarthotelzimmern etwas ab. An der Zimmerreinigung habe ich ebenfalls keine Reklamationen. Selbst wenn man sein Zimmer oft nach 12 Uhr noch verlassen sollte, wird dieses noch gemacht. Den angrenzenden Flughafen habe ich nicht wirklich bemerkt und konnte Nachts erholt schlafen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Axel