- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Spontan-Urlauber fahren wir zum x-ten mal in dieses wunderschöne Ski-Gebiet am Hochkönig, und diesmal hatten wir endlich auch mal rundum Glück mit unserer "Bleibe". Die Ruperti-Stub´n ist total gemütlich und ich habe mich rundum wohl und sehr geborgen gefühlt. Das lag sowohl an der idyllischen und zugleich zentralen Lage des Gasthauses, der schnuckligen, sauberen Ferienwohnung, der total gemütlichen Wirtsstube mit großem offenen Kamin samt süßer Bar, als auch an den lieben Wirtsleuten selbst: Bert und Ingrid, viiiiiiiiiiielen lieben Dank! Als von so mancher Sorge geplagte Selbstständige habe ich in diesem Kurz-Urlaub alles andere vergessen und mich der wohligen Athmosphäre hingegeben. Habe geschlafen wie ein Baby, gegessen mit Appetit und Genuß und das abendliche Zusammensitzen in trauter, familiärer Geselligkeit am großen, runden Tisch am knisternden Feuer unendlich genossen! Natürlich kommen wir wieder und bringen viele andere mit! P.S. zufällig waren an diesem Wo.Ende auch ein paar unfreundliche, muffige Leute da (ja, die gibt´s überall); sie haben sogar einen Klodeckel demoliert und wir haben live miterlebt, wie sie sich "aufgeführt" haben. Sie wollten nicht zahlen und wurden regelrecht bedrohlich. Für das völlig unverständliche und unverschämte Verhalten müßte ich mich glatt fremdschämen. Die Ruperti-Stube mit Ingrid und Bert habe ich voll ins Herz geschlossen:-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut