Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig übernachten in Calw

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 Nächte in dem Hotel übernachtet, weil wir Gäste bei einer Hochzeit waren. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wir hatten ein Appartment unterm Dach im zweiten Gebäude. Im Erdgeschoss war eine italienisches Restaurant, aber davon haben wir nichts mitbekommen. Unser Appartment war sauber und sehr geräumig. Es hatte 2 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, einen kleinen Flur und ein Bad mit Dusche. Im zweiten Schlafzimmer war auch ein TV, ein Tisch mit 4 Stühlen und eine kleine Küchenzeile mit Herd und Waschbecken, dazu ein Schrank mit Geschirr, usw. Ein Fenster war zur Hauptstraße raus, aber wir haben davon kaum was gehört. Die andere Hausseite war direkt am kleinen Flüsschen und zur Innenstadt. Zum altertümlichen Stadtkern waren es nur 5 Gehminuten über eine kleine Brücke. Dort gibt es Restaurants, Geschäfte, Parkhäuser und auch Bäcker, wo wir dann gefrühstückt haben. Calw hat nicht viele Hotels. Dieses war am günstigsten und wir haben uns wohl gefühlt. Im Bett haben wir gut schlafen können, die Lage ist zentral. Einziges Problem könnte ein Parkplatz sein. Entweder findet man an der Straße kostenlos einen oder man geht in ein nahegelegendes Parkhaus. Um einen Parkplatz mussten wir uns aber keine Sorgen machen, da wir bei anderen mitgefahren waren, die selbst bei ihrem Hotel einen Parkplatz bekommen haben. Ich kann das Hotel bewerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit