Also ich beschreibe euch mal den ersten Tag wie es bei mir und meiner Schwester war. Also man stand um 7:00Uhr / 8:00Uhr auf. Und es gab schon so um 7:30Uhr oder 8:00Uhr Morgens Frühstück. Der ganze Raum ist Sauber und das Buffet Ausgezeichnet. Es gab viele verschiedene Brötchen und leckere Speisen die man in Deutschland nicht kennt. Ich finde dieses Hotel macht für meinem Eindruck das leckerste Eier Omlett Ich habe es geliebt, und habe es immer Zuhause gemacht. Man konnte sich alles nehmen. Die Freundlichkeit vom Personal hinter der Theke waren in Ordnung. Der Chef Koch war aber durch die Wärme immer gereizt. Die Kontaktfreudigkeit und die Höflichkeit von dem Personal im Repzeptionsbereich war für meinem Augen sehr in Ordnung. Das ganze Personal konnten Deutsch man hatte auch als Begrüßung 'Hola' gerufen das bedeutet auf Deutsch 'Hallo, Guten Tag' oder man bekam das Essen sei es im Frühstück, Mittagessen oder Abendessen da hat man immer das Essen am Tisch bekommen, da habe ich gedacht der Edel. Und man sollte immer 'Graziaz' sagen wenn man das Essen bekommen hat, das bedeutet auf Deutsch 'Danke, Vielen Dank'. Dieses Hotel ist groß und es gaben 6 oder 7 Etagen und ich war auf dem 4 Stock und der Ausblick zum Strand war einfach nur Traumhaft. Toller Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang. Einfach nur Himmlich. Wenn man z.B. Einschlafen möchte und man läßt die Balkontür auf, konnte man schon das Wasser vom Meer hören das klang super und man konnte sich schnell Entspannend und das schnellere Einschlafen ging auch schnell. Jetzt kommen wir zum Mittagessen. Das Mittagessen war einfach nur der Traum wenn man Al-Inclusiv gebucht hat. Der Koch hat viele Gerichte hergestellt sei es Spezialitäten aus Spanien oder Deutschland oder vielleicht aus einem anderen Land, das Essen schmeckte super und man konnte sich einfach nicht beschweren, es gaben keine Kakerlaken, kein Dreck und auch die Sauberkeit sprach von diesem Hotel A und O. Es gab auch ein Theke wo es die Nachspeise gab, einfach traumhaft viele Früchte, Viel Pudding, Viel Eis, also für mich gab es so wie alles. Außerhalb des Hotels gab eine Discotheke, ein Pircingstudio, Schmuckladen, viele Sachen die man Einkaufen konnte, Supermarkt, es gab alles. Nur viele Geschäfte hatten an dieser Zeit Dezember - Januar geschlossen gehabt. Der Weg zum Strand ging nur 2/3Min. Und wenn man schon zum Strand geht, ganz es auch in der nähe des Hotels eine Telefonzelle wo man Zuhause Telefonieren konnten ect. Auch draußen gab es nur ein Schwimmbecken, der aber bei dieser Kälte nicht zumute ging, sehr Kalt aber bei Winter ist es natürlich ja. Beim Abend, das Essen gab es auch alles. Genauso wie Frühstück und Mittagessen. Und eine Bar war natürlich auch da, die natürlich groß war und Sauberkeit zählte natürlich auch da. Es gab bei jeden Abend immer Spiele sei es Bingo oder Dart. Und es gab Abend auch immer Shows sei es von Transvestit oder Musikshow von Elvis ect. Man sollte es selbst erleben und man mag immer wieder dort hinfliegen. Also in meinen Augen ist die beste Reisezeit immer im Winter. Da gibt es viel mehr von.
Zimmer zwar klein, aber fein. Terrasse super. Nur die Räume sind in der Winterzeit nicht Klimatisiert. Wie es im Sommer ist weiß ich leider nicht. Internetzugang für mich naja eindeutig zu Teuer 1 Std bestimmt 2€
Wie ich schon oben 'Das Hotel Allgemein' beschrieben habe.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut, sehr Freundlich und sehr Akzeptabel. Fremdsprachenkenntnisse sei es Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch alles super. Zimmerreinigung: Jeden Tag sauber gemacht vom Zimmermädchen. Umgang mit Beschwerden: Also ich sag mal so wir hatten überhaupt nicht zu Beschwerden, es sprach einfach nur nach unseren Wünschen.
Entfernung zum Strand: 2/3 Gehminuten. Der Weg zum Flughafen nur mit dem Bus geeignet: 1 Stunde fahrt.
Es gab auch ein Raum wo Sauna, Fitness Raum und auch Whirlpool alles super. Liegestühle alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Marcel |