Es war alles top. Wir hatten was wir brauchten. Sehr zuvorkommende Gastgeberin. Top Lage mit sehr schönen Ausblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren groß, allergiker freundliche Bettwäsche. Zimmer wirklich groß.
Selbstversorger. Küchenausstattung bietet alles was man braucht. Brötchenservice würde täglich angeboten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Christine war immer sehr zuvorkommend. Hat uns mit allem versorgt was wir brauchten (Infos, Schneeschuhe, Stirnlampe und was sie nicht da hatte, Infos wo wir es bekommen)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf Mülltrennung wird großen Wert gelegt. Auch auf regelmäßiges lüften der Wohnung. Anschluss an öffentlichen Verkehrsmitteln
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Skifahren, Schneeschuhwandern, Kutschenfahrt und Nachtrodeln.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Skibus zwei Häuser weiter zum Shuttle-Berg. Dieser ist aber in ca. 5 Min. Auch zu Fuß zu erreichen. Langlaufloipe direkt neben dem Haus und zahlreiche Wanderwege vor der Tür.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Für eine Kutschenfahrt wurden wir direkt vor der Tür abgeholt. Traumhafte Kulisse zum Jägersee und auch dort. Einfach ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, für die tolle Bewertung und die Zeit und Mühe, die du dafür aufgewendet hast! Es war schön euch bei uns im Haus zu haben! Ich würde mich sehr freuen euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl Christine