Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Ruhiger Jahreswechsel im Skigebietsdreieck

Wir, hatten mit 2 Familein uns in Howdys Gastehaus eingemietet. Wir hatten die gesamte obere Etage für eine Woche gebucht. Es besteht aus 4 Rustikal eingerichtete Zimmern , jedes mit eigener Dusche und Toilette ausgestattet. Alles war sauber und die Gastgeber waren sehr sehr freundlich. Das Haus hatte auch eine Skiskuheizung, was wir als sehr angenehm empfanden. Vom Prei- Leistungsverhältnis können wir das Howdys auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Passt

• Wie gesagt, die Zimmer waren Rustikal eingerichtet. Gross waren sie auf jeden Fall und sie hatten alle einen Balkon. Parkplätze fanden sich am Haus. Der Skibus fuh übrigens in ca. 300 m ab.

• Gut
  • Wie schon anfangs geschrieben , waren die Vermieter sehr freundlich und offen für Zahlreiche Tips in der Umgebung. Da wir Selbstversorger waren können wir sonst wenig zu dem Service sagen. Wie gesagt freundlich und Sauber :-)

• Gut
  • Das Gästehaus liegt ca. 7 min mit dem Auto entfernt vom Skiparadies Hochötz. Dieses ist Skisicher und gerade für Familien sehr zu empfehlen. Von dort kommt man auch mit wenig Liften zum Skibus nach Kühtai. Mit dem Wagen kann man dann auch noch ins dritte Skigebiet nach Sölden fahren (30 min ).

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - gerne jederzeit wieder .... das Ötztal ist auch im Sommer schön ! Viele Grüße - Familie Plattner