- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vom Aufenthalt in diesem Apartmentkomplex waren wir leider sehr enttäuscht. Die Bewertungen der Anlage waren ja sehr gut, deshalb hätten wir absolut nicht damit gerechnet enttäuscht zu werden. Nachdem wir eine 3wöchige Tour durch Portugal gemacht und in Hostels übernachtet haben, haben wir uns sehr auf den Urlaub im Apartment gefreut. Leider muss man sagen, dass die Anlage sehr runter gekommen und unfreundlich erscheint, was nicht das schlimmste wäre, jedoch sind die Putzfrauen sehr nachlässig. Die Küchenschränke waren extrem verklebt und eigentlich war alles innerhalb des Schranks schmutzig, was man einmal durchspülen konnte und dann war es okay. Jedoch war auch der Backofen unbenutzbar, da da die Speisereste von 3 Jahren klebten, was uns einfach nur anekelte und daher haben wir diesen nicht benutzt. Im Badezimmer waren Haare von fremden Menschen und auch im Zimmer war alles einfach nur schmutzig und abgewohnt. Überall Haare, die nicht von uns stammten! Der Hammer war dann eines morgens als wir am Frühstückstisch saßen uns die Putzfrauen rein kamen, die leider nur portugisisch sprechen. Da ich ein bisschen portugisisch kann, konnte ich sie fragen, ob es möglich sei, dass sie später kommen, da es ja schließlich erst 9 Uhr morgens sei uns wir gerne in Ruhe frühstücken würden. Die Antwort war nein! Wir saßen am Tisch und plötzlich standen 4 portugisische Putzfrauen um uns. Nun sollte man meinen 4 Putzfrauen würden ordentlich putzen! NEIN! Nun haben wir gesehen, weshalb es so schmutig war. Es wurde nur einmal kurz um den tisch gewischt, allerdings nicht in den Ecken und nirgends. Das Bad wurde genauso fix und ungenau gewischt. Am Abend zuvor war mir ausversehen die Toilettenpapierrolle in die Toilette gefallen. Mit Müh und Not konnte ich sie wieder rausfischen und in den Mülleimer schmeißen. Das Ende vom Lied war, dass die Putzfrau diese wieder aus dem Mülleimer holte (obwohl auch andere Badezimmerabfälle) im Mülleimer waren und diese wieder zur Benutzung bereitgestellt hat. Am nächsten Tag das nächste Spiel! Dies wäre vermutlich so weiter gegangen, wenn wir die Rolle nicht irgendwann im nächsten Mülleimer geschmissen hätten! Absolut widerlich! Ansonsten lässt sich sagen, dass sie Poolanlage absolut in Ordnung ist. Nichts besonderes aber ganz gut. An der Rezeption waren einige Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Die Lage der Anlage ist außerdem perfekt. Der wunderschöne Strand liegt direkt vor der Tür und auch zahlreiche Bars sind fußläufig schnell erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht