Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Aussicht und saubere Unterkunft direkt am Strand
Saubere Apartmentanlage, tolle Lage fast direkt am Strand mit Pool und Parkplatz. Supermarkt direkt gegenüber und spitzen Sushirestaurant um die Ecke
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
top. gerne wieder.
saubere, geräumige helle Wohnung mit starker Aussicht. Pool, Parkplätze und Lage sind ebenfalls gut. kann man machen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes App. Haus für kurzen Urlaub
Unpersönlich, aber ok. Pool sehr schön. Die Lage im Ort top. Einrichtung einfach und zweckmäßig. Sehr netter Putzservice.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage zentral zum Strand und zur "Flaniermeile!"
Gute Lage, nicht weit vom Strand. Appartements mit einer Küchenzeile, jedoch nicht besonders ausgestattet aber ausreichend. Ein Wohnturm mit über 20 Stöcken, leider sahen wir in der Landesinnere aus dem 20 Stockwerk.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Große Apartments in hervorragender Lage
Die Wohnung war überaus groß und gut ausgestattet. Es gab eine Küche mit entsprechendem Zubehör. Außerdem gab es ein großes Doppelbett und einen Balkon mit schöner Aussicht. Check-in und Check-out verliefen unkompliziert an der Rezeption. Parkplätze stehen zur Verfügung (an Rezeption erfragen, da es eine Schranke gibt). Zum Meer und zur Promenade sind es nur wenige Meter zu Fuß.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einhundert Prozent Glück
Wir entschieden uns für die Ferienwohnungen an der Küste sehr sorgfältig. Die Wahl fiel auf «Apartments Jardins da Rocha», da die Bewertungen im Apart-Hotel waren gut, und die Preise sind niedrig. Wir hatten Recht, durch eine solche Wahl zu machen. Wir haben einen großen Raum mit einer Küche, wo wir ihre Mahlzeiten selbst zubereiten können. Zum Strand ist es vor der Tür. Im Sommer können Sie im Pool noch schwimmen können, ist es für die Gäste kostenlos. Aber auch so konnte der Rest hundert Prozent.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ordentliches App-Hotel in Strandnähe
Appartmenthotel mit geräumigen Appartments. Ingsesamt recht ordentlich. Für die Badmöbel und Polstermöbel im Wohnzimmer wäre allerdings bald mal ein Austausch fällig.
Louise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Extrem schmutzig!!!
Vom Aufenthalt in diesem Apartmentkomplex waren wir leider sehr enttäuscht. Die Bewertungen der Anlage waren ja sehr gut, deshalb hätten wir absolut nicht damit gerechnet enttäuscht zu werden. Nachdem wir eine 3wöchige Tour durch Portugal gemacht und in Hostels übernachtet haben, haben wir uns sehr auf den Urlaub im Apartment gefreut. Leider muss man sagen, dass die Anlage sehr runter gekommen und unfreundlich erscheint, was nicht das schlimmste wäre, jedoch sind die Putzfrauen sehr nachlässig. Die…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht hübsch, aber direkt am Strand und sauber
Das Jardins da Rocha ist kein Hotel im engeren Sinn, sondern ein Wohnhaus mit Rezeption unten drin, in dem einige (viele?) Wohnungen an Feriengäste vermietet werden. Es wird sicherlich keinen Architekturpreis gewonnen haben (viereckig, grau und 26 Stockwerke hoch), fügt sich aber leider in die anderen Hotel-Bausünden in Portimao ein. Nichtsdestotrotz: Man läuft keine 300m zum Strand und hat gleich eine "eigene" kleine Bucht, der typische 1km weite Touristrand liegt hinter zwei großen Felsen (vielleicht 600m vom…