Also ich kann nicht verstehen was manche Leute bei 3 Sternen in Spanien erwarten.Ich reise fast nur nach Spanien und bin eine 3 Sterne Anlage wirklich gewöhnt.Das Hotel ist bestimmt nicht atemberaubend wenn man es sich von außen betrachtet,aber mal ehrlich, seid Ihr wegen des Hotelanblickes so weit gereist?Es liegt direkt am Strand, noch keine 2Minuten entfernt.Der Pool ist nicht besonders groß,aber wenn ich daneben das Meer habe, dann gehe ich doch lieber dort hin baden, nicht?? In der Umgebung sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.Kein super Menü, aber erträglich. Es ist zwar etwas teuer,aber was ist in Ibiza nicht teuer.Das müßte man wissen wenn man dort Urlaub macht.Was mich eher gestört hat war der Lärm vom Flughafen. Der ist aber meiner Meinung nach überall in Playa d en Bossa. Rund um das Hotel sind überall Bars etc., kann sich als sehr praktisch erweisen aber auch als sehr laut und nervtötend.Lage ist sehr günstig:Kurze Strecke zu Ibiza Stadt und Flughafen.Strand sauber und schön! Liegestühle am S Naja,es ist ein günstiges Hotel mit Selbstverpflegung.Für junge Leute die viel aúf Tour sind absolut in Ordnung.Super Lage am Strand und geeignet für Leute die sich oft in Ibiza-Stadt oder Umgebung aufhalten.Autovermitung in der Nähe möglich,auch sehr zu empfehlen.Aber man muß halt bedenken das nichts in Ibiza günstig ist.Entweder man kann damit leben oder fliegt lieber in ein anderes (Party)land.Ibiza ist eine wunderschöne beindruckende Insel mit unvergleichbarem Flair, die Menschen dort sind wild und ausgelassen.Kann man so LEISE sein?
Klimaanlage ist bißchen schwach.Aber vorhanden.Betten typisch für Spanien und 3 Sterne-unbequem aber erträglich.Badezimmer wirklich etwas dunkel aber meine männliche Reisebegleitung war in der Lage sich zu rasieren!Gigt auch noch eine Komode mit Spiegel im Zimmer.3 Betten Appartment ist eigentlich recht groß.Mit Sitzgelegenheit und kleinem Flur.Balkon.TIPP:Bittet um Zimmer in höheren Geschossen,unseres war genau neben einer Strandbar im Erdgeschoss!Bißchen laut und nervig.Kein Radio oder Fernseher,nehmt euch Musik mit,andere in den Nachbarzimmern tun das auch :-) Geschirr im Zimmer sollte man vorher mal abspülen
siehe oben
Service nicht wirklich kennengelernt.Zimmern werden alle 2 Tage gereinigt,allerdings überarbeiten sich die Reinigungskräfte dabei nicht.Ansprechpartner und Info-Schreiben an der Rezeption.Handtücher werden alle 2Tage gewechselt.Personal war freundlich:So wie man in den Wald hineinruft schallt es auch wieder zurück :-)Alle in der näheren Umgebung,Restaurants,Rezeption,etc.sprechen Englich.Nicht immer fehlerfrei.Aber man kann sich verständigen!Shuttel Bus in die Stadt ab 24Uhr total überfüllt,lieber für ca.10Euro Taxi nehmen o.früher fahren.Bora Bora überteuert.Gibt schönere Bars in der Umgebung!
siehe oben
Sport am Strand möglich gegen Gebür. Aber nichts besonderes.Unter der Anlage in der Unterführung ist ein Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |