- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Appartmentanlage direkt am Strand, in der Mitte der Platja den Bossa, wir waren vor 7 Jahren schon mal da, also wussten wir was uns erwartet: einfache aber zweckdienliche Appartments; wer Komfort und Luxus sucht ist falsch! Dafür ist man direkt am Strand und live bei der Party 24 h!! Fluglärm Tag und Nacht!! super Lage, zur Nebensaison passt der Preis auch sicher (in der Hochsaison ist es für das gebotene doch etwas übertrieben) Supermarkt im JET entsetzlich überteuert!! Im Spar wenige Meter weiter kostet alles nur ein Drittel!! Auch die Liegestühle am Strand sind unverschämt teuer (9 €pro Tag) Unbedingt Dalt Villa (Altstadt von Eivissa) anschauen und dort am Abend Essen!! Auch sehenswert ist der Ausflug mit dem Segelkatamaran - wir haben die Fahrt über die Reiseleitung Neckermann gebucht - Magic für 55 €. Allerdings haben sie uns ein prächtiges Foto vom Traumstrand von Formentera gezeigt - letztendlich hält der Katamaran ca 100 m (unserer Meinung noch weiter draußen) und es war uns viel zu weit zum schwimmen (außerdem hätten wir dann das Essen verpasst) Der Ausflug war aber auch so toll ... nur von Formentera haben wir 0 gesehen! (wir haben die Nachmittagstour gemacht - kann sein dass es morgens anders aussieht)
Wir waren vor 7 Jahren schon mal im Jet, bis auf die Klimaanlage und den Fernseher (RTL) hat sich nichts verändert. Die Vorhänge und Tagesdecken sind ziemlich schmuddelig und in manchen Zimmern munkelt es ziemlich streng!! Auch mit dem Duschvorhang möchte man lieber nicht in Berührung kommen. Die WC Brille war unterhalb ziemlich versaut (Kotze), Kein Föhn! Auf den Putztrupp mussten wir meistens bis 17 h warten (am vorletzten Tag kamen sie gar nicht mehr) Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, aber lt. Rezeption bekommt man nur jeden 3 Tag frische Handtücher und alle 7 Tage neue Bettlaken. Wir erfreuten und jeden Tag über frische Handtücher (bis auf den vorletzten Tag - was sehr unangenehm war, da wir es schon so gewohnt waren...) Alles ziemlich hellhörig, da es ein Partyhotel ist muss man rund um die Uhr mit lärmenden Feiernden rechnen - dafür muss man wenn man selbst Party macht und um 6 h heimkommt auch nicht auf andere Acht geben ;-) und kann am Balkon munter weiterfeiern Kein Safe im Zimmer! Das Hotel bietet einen zentralen Safe für 3 € pro Tag (und 10 € Kaution) im Rezeptionsgebäude (der Saferaum ist nur von 8-23 h zugänglich) Für die Klimaanlagen Fernbedienung muss man auch 50 € Kaution in bar hinterlegen
Wir waren Selbstversorger und kauften am Ankunftstag gleich mal das wichtigste für das Frühstück, wir dachten, super bequem, unter uns gleich der Supermarkt... doch die Freude hielt sich in Grenzen - die Preise: WUCHER!!! am nächsten Tag entdeckten wir einen Spar-Supermarkt nur 200m weiter der Hauptrstraße entlang, (Preise waren 1/3 vom Jet!!!) ohne Scherz! zB ein Baguette im Jet: 2, 85€ beim Spar nur 0, 85 € .. die Liste lässt sich beliebig fortsetzen!! Das Geschirr in der Küche haben wir zur Sicherheit vor der ersten Benutzung abgewaschen... außerdem sind kein Schwamm, Wetex, Spülmittel, Kaffeefilter und Trichter (oder gar Kaffemaschine) vorhanden! Die Preise bei den Restaurants rund um den Jetkomplex waren ok, speziell im Haus wo der Supermarkt ist befindet sich eine kleine Bar : Passage, da bekommt man zB 1 Liter Cocktail um 7 €, auch die Riesencurrywurst für 7, 5€ war sehr lecker!
Rezeption ist sehr freundlich, auch deutschsprachig! Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, aber lt. Rezeption bekommt man nur jeden 3 Tag frische Handtücher und alle 7 Tage neue Bettlaken. Wir erfreuten und jeden Tag über frische Handtücher (bis auf den vorletzten Tag - was sehr unangenehm war, da wir es schon gewohnt waren...)
Wir hatten Glück und bekamen ein 6-er Appartment direkt mit Strandblick, das Bora Bora ist nur wengie Meter entfernt (vom riesigen Balkon kann man die Strandparty live mitverfolgen), Supermärkte, Restaurants ... alles vor der Haustüre; Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen, Bus nach Eivissa kostet 1, 60 € (sehr überfüllt)
Liegestuhl am Strand: 9 €, Schirm 9 € !!! wir kauften uns im gegenüberliegenden Supermarkt Sirena eigen Matten, Luftis und sonnenschirme! Das Meer war dafür super schön und der STrand einigermaßen gepflegt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |