Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage zum Party machen

Die Appartementanlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Strand. Es gibt 3 Gebäude, in Block C sehr laut durch das Bora Bora. Die Anlage ist sauber gehalten, die Lobby und Aufenthaltsbereiche sehen sehr einladend aus. Es gibt 3 Stockwerke in jedem Gebäude, einen Fahrstuhl gibt es nicht aber es ist auszuhalten :) Wir waren noch in der Nebensaison für Ibiza dort und haben dadurch sehr wenig gezahlt. Dafür war die Anlage top!

• Gut
  • Die Appartements sind sehr großzügig. Wir hatten für 3 Personen gebucht, 2 Schlafzimmer und ein großes Wohnzimmer mit Kitchenette waren vorhanden. Der Balkon war riesengroß. Die Ausstattung der Kitchenette war ok. Das Badezimmer war etwas älter, aber auch groß und hat gereicht. TV Programme gab es Eurosport und RTL in nicht berauschender Qualität.

Wir hatten keine Verpflegung, die Preise an der Bar waren ok.

• Gut
  • Wir hatten keine Verpflegung und somit nicht viel Kontakt zu Personal. Die Rezeption war hilfsbereit und das Reinigungspersonal hat jeden Tag die Handtücher gewechselt und das Appartement entsprechend gut gereinigt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Wenn man am Pool liegt (es gibt 2) kann man direkt von dort aus an den Strand gehen, super schöner langer Strand und in der "Nebensaison" Ende Mai noch nicht so überfüllt. Der Ort bietet alles an Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Ein Sparmarkt ist 2 Minuten zu Fuß vom Hotel weg, da ist für Ibiza Verhältnisse alles bezahlbar. Vom Flughafen sind wir mit Taxi ca. 10 Minuten für 12 Euro gefahren. Ausflüge sehr empfehlenswert an den Strand von Ses Salines, Ibiza Stadt und abends San Antonio bei Sonnenuntergang im Café del Mar oder Club Mambo.

• Gut

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es gibt auf jeden Fall direkt am Strand ein Volleyballfeld, Tretbootverleih und andere Wassersportmöglichkeiten. In der Anlage gibt es einen kleinen Raum mit Spielautomaten, Internet und Billiard. Ausserdem eine kleine Meile mit Boutiquen. Schirme und Liegen am Strand sind recht teuer. Es gibt 2 Pools, beide sehr schön angelegt und auf den Liegen sind sogar Matratzen. Auch die Liegen am Pool kosten etwas, wir haben uns erst Spätnachmittag Liegen genommen und da kam niemand zum Geld eintreiben :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009