In dem hotel gibt es nur Appartements- also selbstversorgung. Alles ist sehr großzügig- richtig viel platz! Es wird jeden tag geputzt und man hat in jedem Appartement einen tollen meerblick. Der Balkon ist riesengroß und lädt zum Couch-auf- den-balkon-stellen- und-sangria-trinken ein! Fernseher inkl. dts. Programme auch vorhanden! Die gegend ist allerdings nicht für familien mit Kindern zu empfehlen.. es ist sehr viel los. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, da es super günstig war und das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht zu übertreffen. Super Lage, super Appartement. Wir waren Ende Juni dort und das Wetter war hochsommerlich. Ich denke, dass in der Sommerzeit immer viel los ist. Darüber muss man sich allerdings auch im Klaren sein: abends ist da halli-galli. was wirklich nervt sind die ganzen Promoter, die einen zu den Partys zerren möchten. Nicht drauf eingehen! Ein partyabend kostet so schonmal 60Euro aufwärts allein für den eintritt in die Discos (Amnesia, pacha usw.). Die Supermärkte direkt am hotel (Spar) sind überteuert, ca. 15 Gehminuten entfernt ist ein einheimischer Supermarkt.. lohnt sich wirklich! Wir haben uns ein paar tütensuppen, Spaghetti in den koffer gepackt, kann nicht schaden wenn man sparen will! :) Schönen Urlaub und viel Spaß dort!
Appartements für 4-6 Personen: 2 seperate Schlafzimmer, ein riesen Wohnraum mit zwei riesen Sofas (auf einem haben 4 Personen sitzend Platz), ein riesen Balkon, Fernseher, Tisch, Stühle, Küche mit Herdplatten, kein Backofen!, Kühlschrank..alles ist ausreichend vorhanden- auch das Bad ist schön. Möblierung einfach aber alles in Ordnung, sauberkeit war immer gegeben, telefon vorhanden.
Es war eine Bar im poolbereich vorhanden, IM Hotel nur die Rezeption. Leider waren wir nie in dieser Bar weshalb ich keine Angaben über Speisen etc. machen kann- ich nehme aber an, es war okay, da sie immer gut besucht war. preise waren okay.
Zimmerreinigung war immer super. Sonst bekommt man nicht viel mit, da selbstversorgung. Die Leute, mit denen wir gesprochen haben (zB an der Rezeption beim Zimmerschlüssel abholen) waren immer nett und kompetent. Zusatzleistungen: man kann sich einen save mieten (kann ich ur empfehlen!), Ausflüge mieten, wenn man wollte, und sich einen tragbaren Cd-spieler leihen.. der preis war erschwinglich!
Das Hotel liegt direkt am Strand: man kommt die Treppen hinunter, steht am Pool und direkt daneben liegt der wunderschöne, lange sandstrand. Wenn man nicht direkt im getümmel liegen möchte und Erholung sucht, einfach 10min nach rechts am wasser entlang laufe bis es ruhiger wird- das wasser dort ist wunderschön! Transfer vom flughafen ca. 15min. Nach Ibiza-Stadt fährt alle 30min ein Bus für wenig Geld- sehr zu empfehlen! Direkt am Hotel liegt die Promenade mit bars, Geschäften, Discos etc!.. sehr quirliges nachtleben.
Es gab einen Fitnessraum, in dem man wohl gegen Gebühr trainieren konnte. Der Strandbereich direkt vor dem Hotel hat uns persönlich nicht angesprochen, da dort alle Handtuch an Handtuch liegen und man schon um 10h morgens von lauter House-Musik beschallt wird (wer`s mag!). Es ist aber kein Problem, ein Stückchen weiter Ruhe zu finden.. wie gesagt! Dort war der Strand (sowie Sand als auch wasser) um einiges schöner. Richtig klares wasser.. herrlich! Ein wunderschöner, langer Sandstrand. Liegen und Schirme am Pool gegen Gebühr.. allerdings waren nicht sehr viele liegen vorhanden. Kinderspielplatz,-betreuung-oder animation waren nicht vorhanden- kein hotel und schon gar kein Ort für Familien! Kein hallenbad, keine Rutschen. Vom pool aus kann man ins Meer schauen.. total schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |