- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lautes hauptsächlich von Spaniern bewöhntes Hotel. Für Familien weniger geeignet weil man um vier Uhr morgens schlafen möchte und nicht an Unterhaltung anderer Hotelgäste interessiert ist. Beschwerde ohne erfolgt weil am nächsten Morgen um sechs dachte ich ein Reisebus wäre angekommen. Nein es waren die Nachbarn über uns, drei Pärchen die sich Quer durcheinander noch in Diskothekenlautstärke auf dem Balkon unterhalten mussten . Der Pool war nicht schlecht, wenn mehr als zehn Liegen vorhanden gewesen währen, wenn die heraus gerissene Poolbeleuchtung die Außerhalb des Pools lag am nächsten tag wieder eingesetzt wäre(auch wenn kein Strom drauf war). Und wenn nicht aufn Samstag mehrere ködels im Wasser gewesen währen . Diese lösten sich auf wie sie mit dem Ketscher durchs Wasser gezogen wurden. Poolabsaugung und Chlorung fand am Montag statt. Buenos Dias heißt guten Morgen , sollte die Bedienung am Empfang im Speisesaal wissen. In die Küche wollte ich nicht rein gucken nachdem ich den Koch gesehen hatte. Sonst wären wir wohl noch öfters Essen gegangen. Ich würde zu dem Hotel sagen billig ist nicht immer Gut trifft zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht