- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht über die großzügige Ausstattung der Apartments (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, voll ausgestattete Küche mit Waschmaschine, Wohn- Essraum, Klimaanlage und Balkon). Allerdings wurden die Apartments nicht gereinigt und die Betten mussten selbst bezogen werden, was uns jedoch nichts ausmachte. In der Hotelbeschreibung wurde angegeben, dass Sonnenschirme und Liegen am Pool inclusive seien .Dies traf nicht zu, denn es waren weder Liegen noch Sonnenschirme vorhanden. Im Hotel machen ca. 90 % Spanier Urlaub, Deutsche sind eher selten anzutreffen. Deutschsprachiges Personal gibt es kaum. Hervorzuheben ist eine Dame an der Rezeption, die fließend deutsch spricht und sich sehr freundlich unsrer Anliegen angenommen hat. Beim übrigen Personal ließ die Freundlichkeit schonmal zu wünschen übrig. Der kleine Strand war ca. 700m Fußweg vom Hotel entfernt, der große Strand (sehr schöner Strand, weitläufig)befand sich in ca. 1 km Entfernung. Das Essen war nicht sehr abwechlungsreich, was ggf. auch daran lag, dass es nur wenige Gäste gab, die HP gebucht hatten. Ein besonders negative Erfahrung haben wir mit der örtlichen Reiseleitung gemacht. So wurde kein Flughafenservice zur Verfügung gestellt. Der Transfer kam einfach nicht. (war wohl nicht das erste Mal) Wir mussten nach langen Hin und Her auf eigene Kosten zum Flughafen fahren. Auch hier ist besonders die Hilfsbereitschaft der Dame von der Rezeption hervorzuheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut