- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Appartement. Vor allem die Möglichkeit, 2 Appartements zu einem großen zu verbinden, ist klasse. Wir waren mit 2 Familien mit insgesamt 3 Kleinkindern dort. Durch die Verbindungstür hatte man einen großen Essbereich, aber 2 geräumige Wohnzimmer, so dass eines davon Kinderspielbereich, das andere Aufenthaltsraum für Erwachsene war. Trotz des offenes Wohnzimmers mit Galerie zu den Schlafzimmern war es nicht besonders hellhörig, so dass die Kinder schon schlafen konnten, während die Erwachsenen noch fernsahen oder spielten. Leider war die "vollausgestattete" Küche nur mit Herd/Backofen/Wasserkocher/Kaffeemaschine ausgestattet. Eine Mikrowelle hätte uns die Zubereitung der Kindermahlzeiten erheblich erleichtert. Anfänglich fehlten uns Salat- bzw. Dessertschälchen. Diese wurden uns problemlos aus dem Küchenfundus des zugehörigen Hotels ausgehändigt. Nach vorheriger telefonischer Anmeldung unserer Kleinkinder standen 3 Kinderbetten und Hochstühle bereit. Eine kurze Einweisung in die Gegebenheiten des Appartements (Skikeller, Schwimmbad, Müllentsorgung) wäre hilfreich gewesen. Die Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten (Schwimmbad, Sauna, Spielplatz) des Hotels konnten wir alle mitbenutzen, was v.a. für die Kinder super war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut