Horst Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Apartmentanlage Karina.

Die Anlage hat 18 Apartments, 6 mit Terrasse und 12 mit Balkon, sie sind überwiegend zwischen 30 und 40 qm groß.Der Zustand der Anlage außen und innen ist sehr gut. Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung, deswegen waren wir jetzt schon zum dritten mal hinter einander in der Karina und werden auch 2016 wieder kommen. Für uns ist die beste Reisezeit im Oktober. Handy Erreichbarkeit in der Anlage ist einfach, man kann sich über den Router der im EG. im Büro steht einloggen und ist dann Im Internet u.s.w.

• Gut
  • In unserem Apartment mit Balkon befand sich eine kleine Küchenecke mit Kaffeemaschine, Toaster, Kühlschrank u.s.w. wo wir morgens unser Frühstück gemacht haben. Abends haben wir in einen der vielen Restaurants in der Umgebung gegessen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Apartment wurde regelmäßig gereinigt wobei auch Handtuch und Wäschewechsel dazu gehörte. Die Sauberhaltung der Toilette und der Dusche gehörte natürlich auch dazu. Mit zwei Worten ausgedrückt, einfach Klasse.

• Entfernung zum Strand ca.200 m Restaurants nicht weit weg, Shopping und Nightlife fast um die Ecke. Für uns einfach alles optimal zu Fuß erreichbar.

Wir haben den Pool nicht genutzt weil wir jeden Tag am Meer waren. Von unserem Balkon konnten wir des öfteren sehen, das der Pool und die Liegen regelmäßig gesäubert wurden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Horst Werner