Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, freundlicher Service, zentrale Lage

Guter Zustand, zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter/Inhaber. Großer Balkon, vernünftige Ausstattung, sauberes Bad.

• Gut
  • Für zwei Personen ausreichend großes Apartment. Balkon fast ganztägig in der Sonne. Ausstattung ebenfalls in Ordnung und alles hat funktioniert. Betten könnten etwas härter sein, aber das ist vermutlich Geschmackssache.

• Wurde nicht angeboten

• Wir hatten wenig Fragen, aber es wurde uns immer bestens geholfen. Man hatte nie den Eindruck unerwünscht zu sein. Die zwei Themen die auftauchten wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Besonders die Servicedame ist zu erwähnen: sehr gute Arbeitsleistung, super freundlich ! Besser geht es nicht.

• Gut
  • Zentral in Playa del Ingles, keine halbe Stunde vom Flughafen. Uns hat es nicht gestört, aber diverse Buslinien fahren tagsüber direkt am Hotel vorbei. Nachts wenig Verkehr und ruhig.

• Gut

Pool war top gepflegt, In der Anlage fehlte etwas Pflanzenbewuchs, ansonsten wäre es sehr gut gewesen. Entertainment und Fitness wurden nicht angeboten, deshalb hatten wir die Anlage auch genommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Martin