Gabriele & Josef (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Anlage

Nachdem wir bestimmt schon fünfmal In Kefalosbay Residence waren, will ich diesmal über das wunderschöne, gepflegte Grundstück schreiben, dessen Herz der herrliche Pool ist. Er ist in die leichte Hanglage eingebettet und von mediterranen Pflanzen umgeben. Man schaut auf das tiefblaue Meer, einerseits in Richtung der weiten Bucht von Kamari, und andrerseits sieht man die vorgelagerten Inseln wie Nisyros etc. Die üppig blühenden Zweige eines großen weißen Oleanders neigen sich im Wind. Das Wasser einer kleinen Kaskade über dem Pool plätschert beruhigend. Auch Tiere mögen den Pool: Spatzen trinken und erfrischen sich am seichten Einstieg, Schwalben nehmen einen Schluck im Tiefflug, weiter oben sieht man lautlos Möwen kreisen und auch die Hauskatze Poly löscht ihren Durst. Je nach der Stärke der Sonneneinstrahlung und der Tageszeit ist die Stimmung jedes Mal eine andere. Ich bin davon immer wieder verzaubert und möchte alle Eindrücke aufsaugen und festhalten. Die neue Abendbeleuchtung von Grundstück und Pool tut ihr Übriges. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal.

• Service

• Lage & Umgebung