Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr wohlgefühlt in traumhafter Landschaft

Wir hatten das 2-Raum Appartement Ploseblick gebucht mit einer 30 qm Terasse. Die Räume waren sehr geschmackvoll eingerichtet (holzgetäfelt), mit liebevollen Detail dekoriert. Alles war sehr sauber. Die Küche war mit allem ausgestatten, was man benötigt. Alles befand sich in einem sehr gutem Zustand. Das Haus mit mehreren Appartements, in dem auch die Gastgeber wohnen, passt wunderbar in die Landschaft . Man hat vom Haus aus einen herrlichen unverstellten Blick auf die Berge.

• Sehr geräumiges Woh-, Eßzimmer mit Küchenzeile und angrenzender 30 qm großen Terasse und ein gemütliches Schlafzimmer. Küchentechnisch war alles vorhanden. Alles war in einem sehr gutem Zustand, sauber und neuwertig.

• Wir haben gern die Möglichkeit genutzt, uns im Garten mit frischen Kräutern und Salat zu versorgen. Auf alle unsere Fragen bekamen wir sehr freundliche Antworten. Ein besonderes Erlebnis war der Aufstieg zur Berghütte der Familie (der gut mit Wanderschuhen und etwas Anstrengung zu bewältigen war.) Oben in den Berge eine sehr schmackhafte Jause von der Mutter des Gastgebers vorgesetzt zu bekommen und die herrliche Landschaft auf 2000 m Höhe zu genießen, war einfach traumhaft.

• Bis zum Ort Feldthurn sind es nur wenige Minuten. Dort findet man einen kleinen Supermarkt, Bäckerei, Gaststätten, Pizzaria und eine Apotheke. Bis nach Brixen, dem 3.größten Ort von Südtirol sind es nur 10 Km. Nach Bozen sind es 30 km, nach Meran ca 50 km. Die mautpflichtige Autobahn befindet sich in ca 10 km Entfernung, aber man kann auch die sehr gut ausgebaute Bundesstraße nutzen. Das beste ist das wunderbare Bergpanorama.

Es gibt jede Menge Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu entdecken: die Altstadt Bozen und Brixen, der Kurort Meran mit dem herrlichen Gärten von Trauttmansdorff, das Schloß Feldthurns. In nächstgelegenen Ort Klausen es ein beheiztes Schwimmbecken (haben wir nicht benutzt). Wir hatten Internetzugang. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) gab es im Ort Feldthurns .

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ingrid