- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt an und ist überwältigt. Nicht nur von der Lage des Ferienobjektes und dem herrlichen Ausblick in die Berge und Täler, sondern auch von der Gastlichkeit seiner Besitzer, die das wunderschöne Haus mitbewohnen. Bei Alt und Jung hat man sofort familiären Anschluss. Besonders Barbara und Franz sind für die Feriengäste immer zur Stelle. So haben Beide uns auf die Wanderung zur hl. Messe auf das "Latzfonser Kreuz" begleitet und dort für unser leibliches Wohl gesorgt. Immerhin waren wir mit insgesamt 8 Personen unterwegs. Mit dem gleichen Personenkreis ist Barabara dann einige Tage später auf die hauseigene Alm und hat uns dort mit ortsüblichen "Schmankerln" verwöhnt. Nicht unerwähnt bleiben sollten die wunderschönen Bergwanderungen, die uns Franz empfohlen hat. Bei gemeinsam organisierten Abendessen und der Geburtstagsfeier von Franz sind wir dann immer ins Gespräch gekommen und haben den selbst gemachten "Zirpen- oder Beerenschnaps" und den hauseigenen "Tiroler Speck" gekostet. Nach langen Bergtouren haben wir die im Haus befindliche Sauna als sehr wohltuend empfunden und auch oft genutzt. Ein unvergessener Urlaub bei Familie Kerschbaumer in den Bergen des Eisacktales. Immer wieder kommen solche Gedanken wie "Das muss man wiederholen". DANKE für all die wunderschönen Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut