Fred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel mit großen Apartements.

Das Hotel wurde von uns als reine Übernachtungsmöglicheit genutzt, um von hier aus mit einem Mietwagen Zypern zu erkunden. Bei unserer späten Ankunft fanden wir einen Zettel vor, auf dem die Nummer unseres Apartements vermerkt war. Nun war im Dunkeln eine Suchaktion in der Anlage notwendig. Das Apartement erwies sich mit zwei Schlafzimmern, einem großen Wohnzimmer mit vollwertiger und komplett ausgestatteter Kochecke und einem ausreichend großen Bad als sehr groß. Auch die Terasse war mit ca. 10 m² sehr groß. Die Möbilierung war nach englischen Geschmack recht gediegen. Alles war aber heil und sehr sauber. Die Räume wurden bis auf Sonntags täglich gereinigt, alle drei Tage gab es neue Bettwäsche und Handtücher. Ein Fernseher war vorhanden und konnte ein deutsches Programm empfangen werden. WLAN war vorhanden und konnte kostenlos genutzt werden. Es erwies sich auch als ausreichend schnell. Ein Safe konnte für 25 Euro für zwei Wochen hinzugemietet werden. Klimaanlage war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. In der Anlage befindet sich ein Pool mit einer Bar für Getränke und Snacks. Dies wurde von uns aber nicht genutzt. Der Service nach einer Reklamation wurde von uns nur einmal genutzt. Nach einigen Tagen gab es Probleme mit der Warmwasserversorgung. Am Abend des selben Tages war der Fehler aber behoben. Wir sahen den Elektriker gerade noch, wie er das Werkzeug einpackte. Die gesamte Anlage war trotz mehr als 50% Ausnutzung sehr ruhig. Ebenso findet man im Dorf Pissouri Beach auch keine Diskos oder ähnliche lauten Geschäfte. Es war alles in allem sehr ruhig und erholsam. Im Dorf selbst befinden sich mehrere Tavernen. Zwei davon, Kastro und Perry´s Beach Restaurant, würden wir besonders empfehlen. Im eigentlichen Dorf Pissouri ca. 5 km entfernt auf dem Berg gelegen ist noch die Taverne Two Friends besonders zu empfehlen. Das Frühstück nahmen wir selbst auf der Terasse ein. Einkaufsmöglichkeiten dafür sind im Dorf ausreichend vorhanden. Das Preisverhältnis für das Hotel ist absolut OK und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt. Die meisten Gäste war Engländer.

• Gut
  • Apartement mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer mit vollständig eingerichteter Kochecke und einem ausreichend gro0ßem Bad mit Badewanne, auch zum Duschen nutzbar.

• Sehr schneller Service auch bei Problemen. Regelmäßige und umfangreiche Reinigung der Zimmer.

• Das Dorf ist sehr ruhig. Keine Discos/Nightlife. Ausreichend Tavernen in einigen Gehminuten entfernt vorhanden. Das Hotel liegt maximal 10 Gehminuten vom Strand entfernt.

• Wellness
    • Sport