Leon (14-18)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in enttäuschender Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir in diesem Hotel ankamen waren wir erstmal ein wenig geschockt, jedoch änderte sich dieser Anblick in Anbetracht beim sehr netten Empfang des Personals! Die Zimmer sind zufriedenstellend eingerichtet, aber die Schlafzimmer sind sehr dunkel gehalten und wirken ein wenig ungemütlich..... An der Decke klebten jedoch noch ein paar Mücken, die offensichtlich erschlagen worden sind...das war nicht sehr gut anzusehen, aber alles in allem war es ein recht ordentliches Zimmer und es wurde mind. jeden zweiten Tag sauber gemacht.... Das Essen in diesem Hotel hat uns persönlich recht gut gefallen und es war auch immer abwechslungsreich. Man muss aber dazu sagen, dass es manchmal den Anschein hatte, das dass Essen vom Vortag, was übrig geblieben ist, an einem anderen Tag anders wiederverwertet aufgetaucht ist. Das Hotel ist mehr für jüngere Leute geeignet oder für Leute, die zum Party machen in den Urlaub wollen denn es liegt direkt in einer Sackgasse wo man direkt in die Partyzonen gelangen kann! Es sind aber auch nur wenige Meter bis zum leider sehr zugemüllten Strand. Auf Sauberkeit wird dort leider nicht sehr geachtet. Wir zogen es dann vor lieber am Hotelpool zu bleiben. Das Personal war sehr freundlich, und immer hilfsbereit! Man hatte nie den Eindruck, dass sie genervt waren oder sowas. Eines Tages im Urlaub war sogar mal aufgrund eines heftigen Wetterumschlags mit Regenfällen der Essenssaal überflutet worden und die nette Dame von der Rezeption hat uns direkt persönlich zu einem anderen Hotel gebracht, wo wir dann essen konnten ! Das war wirklich sehr nett. Die Animation am Abend war auch immer abwechslungsreich und es machte Spass dabei zuzuschauen. Der Urlaub war das Geld eigentlich schon Wert...bis auf die Lage und den Strand, war er recht schön.....Ach ja, am Strand fliegen alle 5-10 Minuten Flugzeuge direkt drüber, es herrscht eine lauter Fluglärm !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft