Frank (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Nur für Partygänger

Ein zusammenschluss von Hotels zwei altere und zwei neuere Gebäude und noch eins was ein bischen versteckt war, die gebäude selber sahen sehr ordentlich aus 3 Etagen Also ich würde nur Partygängern das Hotel empfelen, sont kann man mit diesem Hotel nicht viel anfangen

• Die Zimmer waren annhmbar robust eingerichtet , nur die Sanitäranlagen haben mir sorgen gemacht es gab eine kleine Küchenecke zwei Sofas, Tisch mit Stülen, Kühlschrank, TV. Die Zimmer waren sehr hellhörig und Türen haben eigentlich immer geknallt auch nachts und wenn ich auf demm Gang jemand unterhalten hat konnte man alles verstehen und es hat durch die ganze Etage gehallt

• Zu Essen gab es genug auch wenn es immer das Gleiche war und es gab auch zu jeder zeit was zu Essen (wenn der speisesall zu war an der Bar) ,es sah rech ortendlich aus viel Gemüsse, Fleich, Fisch, Pommes, Nudeln, Reis waren immer dabei

• Also die meisten waren freundlich, das Zimmer wurde 6 mal in der Woche saubergemacht (nur grob) mit Englich kam man ganz gut zurecht Deutsch allein reichte leider nicht, an der Reception sprach nur einer Deutsch und an der bar nur bedingt ein paar bruchstücke.

• Das Hotel liegt ein kleines stück hinter der Hauptstrasse und meiner meinung viel zu weit vom Strand weg die 300m sind Luftlinie in wahrheit schlängelt man sich im zickzack durch den halben Ort. Die Busverbindung war ganz gut und auch nicht teuer, beim einkaufen naja huntert kleine Geschäfte wo es eigentlich immer das gleiche gibt also normal für eine Urlaubsregion die davon lebt.

Das Sport angebort war total mies, der Vollayballplatz war gefliest beim tenisplatz naja wir waren auf dem vom Nachbarhotel der war näher dan gab es noch eine Tischtenisplatte (die grösstenteils belegt war) zwei billiardplatten (gegen Bezahlung 1,5€) der Fitnesraum war total muffig das wars auch schon an Sport . es gab mehrere Pools sahen sauber aus und es waren auch genügend Liegen die rundrum standen. Die Animation war in Italienisch oder Spanisch und die Musik war erbärmlich und immer das Gleiche. Der Strand wenn man den erst mal da war (ca. 10 min) war sehr schön flach abfallender Sandstrand der auch Saubergemacht wurde klares Wasser

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Frank