Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ronny & Anne (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, nettes Personal, gerne wieder!

Das sehr gepflegte Melia La Paz verfügt über 100 Apartments: 60 mit einem Schlafzimmer und 40 Studios. Alle Apartments habe einen großen Balkon oder Terrasse. Die Bäder sind normaler Standart. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher mit folgenden deutschen Programmen: RTL, ZDF, Sat. 1. Telefon ist ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im Eingangsbereich befindet sich eine Telefonzelle (Münzen). Die Küchenecke ist komplett ausgestattet (Kühlschrank, Herd, alles was man an Geschirr und Besteck braucht usw.). Für 1,50€ pro Tag + 5,00€ Kaution kann der Safe im Zimmer gemietet werden. In der Eingangshalle befindet sich ein Raum wo ein Internet-PC steht. (2,00€ pro 30 Minuten). Im Hotel waren hauptsächlich Spanier und Deutsche, aber auch vereinzelt Engländer. Von klein bis groß und von jung bis alt war alles vertreten. Das Hotel ist behindertengerecht! Im großen und ganzen hat uns das Hotel aber sehr gut gefallen und wir können es auch weiterempfehlen. Was wir empfehlen können ist ein Mietauto und dann alles auf eigene Faust entdecken. Eine Fahrt auf den Teide von La Laguna aus lohnt sich 100%ig. Herrliche Kieferwälder, duftende Lorbeerbäume, traumhafte Ausblicke und spektakuläre Landschaften warten dort...echt genial gewesen. Es gibt noch viele schöne Ziele, wie z.B. die Masca-Schlucht, Los Gigantos, Playa de La Arena (unbedingt Taucherbrille und Schnorchel mitnehmen, viele bunte Fische), Playa de las Teresitas (herrliches klares Wasser, schönste Strand), Playa El Medano (da kann man Sufern zusehen) und vieles mehr. Was sich als totale Abzocke rausgestellt hat war der Loro Park. Eintritt für 2 Erwachsene 58,00€. Sicherlich ist er sehr gepflegt und den Tieren gehts dort auch bestimmt gut, aber das ist dort nur Geldmacherei, über all sind Fressbuden und Souveniershops. Gefallen hat mir eigentlich nur die Orca-Show und das Aquarium mit den Haien. Ansonsten definitiv kein gemütlicher Tagesausflug, da es dort auch sehr, sehr voll war. Für Kinder ist der Loro Park natürlich ein Highlight!

• Alle Apartments habe einen großen Balkon oder Terrasse. Die Bäder sind normaler Standard. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher mit folgenden deutschen Programmen: RTL, ZDF, Sat.1. Telefon ist ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im Eingangsbereich befindet sich eine Telefonzelle (Münzen). Die Küchenecke ist komplett ausgestattet (Kühlschrank, Herd, alles was man an Geschirr und Besteck braucht usw.). Für 1,50€ pro Tag + 5,00€ Kaution kann der Safe im Zimmer gemietet werden. Die Zimmer sind schön groß. Als kleiner Nachteil hat sich herausgestellt, das es doch sehr laut war, wenn man ein Zimmer direkt an der Straße hat. Die Zimmer zum Garten hinaus haben dafür aber ab um ca. 11Uhr keine Sonne mehr. Wer allergisch auf Hundegebäll reagiert sollte sich anderweitig umsehen, denn durch die kleinen Villen im Umkreis, versuchen sich die Hunde gegenseitig zu übertönen, besonders Morgens hat es uns doch sehr gestört.

Haben wir nicht genutzt, da Selbstverpflegung gebucht.

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr gut, wer etwas anderes sagt, sollte sich selber fragen warum das so ist. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und auf allen Fragen wurden uns so gut es ging Auskünfte erteilt. Die Zimmer werden täglich außer Dienstag und Donnerstag sehr gründlich gesäubert. Das Personal an der Rezeption spricht spanisch, englisch und deutsch.

• Gut
  • Das Aparthotel Melia La Paz wurde 1996 gebaut und bietet einen ausgezeichneten Blick über den Teide und das Orotava Tal. Es liegt im Villenviertel La Paz ca. 200 m vom Botanischen Garten, 10 Minuten bis ins Stadtzentrum und ca. 20 Minuten zu Fuß zum Strand und den künstlichen Pools & Seenlandschaft Martiánez. Ca. 90 km vom Reina Sofia Flughafen und ca. 25 km vom Los Rodeos Flughafen. 35 km von der Hauptstadt, Santa Cruz de Tenerife, entfernt. Vor und um dem Hotel befinden sich genügend Parkmöglichkeiten. Ca. 100m vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Einkaufsladen wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Wer trotzdem etwas vermisst muss 300m weiter gehen, da befindet sich dann ein Sparmarkt (mit eigenen Parkplatz: 1,05€ die Stunde) wo es wirklich alles gibt. Ca. 200m vom Hotel bebeginnt dann auch eine kleine Bummelmeile mit Restaurants, Kneipen, Bars, Souvenierläden und Klamottenläden usw.! Uns wurde geraten alles mit dem Bus zu unternehmen, weil die Busverbindungen sehr gut sein sollen. Das haben wir aber nicht genutzt, da wir uns gleich ein Auto am Flughafen von Deutschland aus gemietet haben.

Ein beheizter Pool(Tiefe ca. 1,50m) für Erwachsene und ein kleiner Planschpool(Tiefe ca. 50cm) für Kinder mit Sonnenterrasse befinden sich im hinteren Teil des Hotels. Auf der Sonnenterrasse gab es zu unserer Zeit immer genügend Liegen. Außerdem befindet sich auf dem Gelände ein kleiner Tennisplatz. Die Möglichkeit sich die freie Zeit mit Billard, Tischtennis und Dart zu vertreiben besteht ebenfalls.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Ronny & Anne