Die zwei Sterne, die diese Anlage wohl hat, sind offensichtlich zu Unrecht gegeben. Als wir ankamen, waren wir offensichtlich fast die einzigen Gäste. Es war eine sehr merkwürdige Sache. Nach einer Woche kamen dann auch mehr Gäste, die allerdings immer nur 1 bis 3 Tage blieben. Es waren Spanier, die All inclusive gebucht hatten. Ohne diese Gäste wäre es schon ungeheuerlich gewesen. Die An/ und Abreise vollzog sich abends oder sehr früh morgens. Also keine ruhige Nacht. In der Nebenanlage haben sich die Bewohner/innen fast jede Nacht gestritten und geschlagen. Es scheint auch kein Hotel zu sein, sondern ein Wohnheim oder so ähnlich. Nachts konnte man auch das Fenster nicht offen stehen lassen, weil sonst irgendwer eingestiegen wäre. Wir haben keine Ausflüge gebucht, weil wir während der geamten Zeit ein Auto gemietet hatten. Die Insel kannte ich auch bereits. Von der Unterkunft und von der Verpflegung her, war das der schlimmste Urlaub, den ich je gemacht habe. Mich schreckt so schnell nichts. Ich bin sehr viel gereist und vertrete die Meinung, das ich zu Hause bleiben muss, wenn ich gut schlafen und gut essen möchte. Aber die Insel und die schönen Strände und das Meer haben mich dafür entschädigt. Ich liebe diese Insel und werden auch ein drittes Mal dort hinfahren, jedoch in ein anderes Hotel.
Unser Apartement war in einem schlimmen Zustand. In der Küche hing die Steckdose aus der Wand. Die Kochplatten waren durchgerostet. Die Zudecken waren dreckig, es waren irgendwelche Haarbüscheundl oder ähnliches in den Decken. Die Wände hatten teilweise Pilz bzw. Schimmel. Wir haben die Betten umgestellt, damit wird dies nicht einatmen mußten. Die Steckdose wurde repariert, die Herdplatten wurden ausgewechselt. Zugedeckt haben wir uns mit unseren übergroßen Badetüchern. Besonders abstossend wirkte auf mich auch der Duschvorhang. Aber mich schreckt so schnell nichts. Ich bin sehr viel gereist und vertrete die Meinung, das ich zu Hause bleiben muss, wenn ich gut schlafen und gut essen möchte. Dies sollte ein Badeurlaub werden und das war
Ekelig!!!
Im Empfang war eine deutschsprachige Frau tätig. Die Sauberkeit im Apartement und im Restaurant insgesamt empfand ich persönlich als unzumutbar. Das Besteck und die Gläser habe ich immer noch einmal abgewischt. Blicke in die Küche habe ich vermieden, weil ich sonst überhaupt nichts mehr gegessen hatte. Eine Reiseleitung ist mir nie begegnet.
Die Anlage liegt wirklich - wie der Ort auch benannt ist - am neuen Horizont oder " Am Ende der Welt!!! Also Ein paar ungepflegte Anlagen, ein paar noch nicht fertiggestellte Anlagen und zusammen soll es eine Ortschaft sein. Zum nächsten Strand sind es mehrere Kilometer. Hier stehen die Liegestühle alle in eine Richtig gestellt - wie in Rimini. Wir haben diesen Strand nie dort benutzt, sondern sind täglich 40 Kilometer zum schönen Sandstrand gefahren. Glücklicherweise hatten wir für die gesamten drei Wochen ein Auto gemietet.
Wir sind nach dem Frühstück aus der Anlage gegangen und sind erst am frühen Abend wieder zurückgekommen. Sehr teuer waren die Gebühren für den Safe - unverschämt teuer - habe ich noch nirgendwo so teuer bezahlt. Den Fitnessraum konnte man nicht benutzen - gefährlich. Die Sauna ist ebenfalls nicht zu benutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Änne |