Jan (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen

Gut

Wie bereits beschrieben, liebevoll geführtes, tadeloses Objekt. Wir sind heute um 16:20 Uhr zurückgeflogen und haben bei geschlossenen Augen noch den angenehmen Geruch im Eingangsflur in der Nase. Alle Räume inclusive Küche und Bad erfüllten unsere Wünsche, die Matratzen waren in unserer Wohnung bestens, der Blick von der Terasse aus auf Hafen und Flughafen von Santa Cruz und das Meer, den wir stets abends und morgens nutzten, war atemberaubend. Es war alles wirklich sehr sauber. Sehr nette Mitgäste mittleren Alters, alle Deutsche. Wir hatten Glück mit dem Wetter, im November kann es ja auch anders sein. Wenn es dort, wo wir uns gerade aufhielten, wolkig war und wir lieber Sonne wollten, dann sind wir einfach ein bischen in den Westen gefahren. Wohnen würden wir trotzdem wieder im Nordosten, denn der Blick von dort gefiel uns am besten und die Nähe zu Santa Cruz war für die Abendgestaltung optimal. Handy blieb aus, bis auf die Rückflugbestätigung, da funktionierte es einwandfrei (also kein Funkloch).

• Gut
  • Es hat uns an nichts gefehlt, es gab keinen riesen Plasmabildschirm, aber wir hätten den auch nicht gebraucht. Alle Möbel und Geräte waren richtig dimensioniert, funktionierten und waren sauber.

• Gut
  • Sehr freundliche Vermieter, es wird spanisch gesprochen.

• Mietwagen ist Teil des Angebotes, ohne ihn wäre man auch fehl am Platz, denn praktisch nichts ist zufuß zu erreichen. Aber durch das Auto ist man schnell überall, das Benzin kostet 80 Ct., die Straßen sind gut und es gibt auf der Insel soviel zu sehen, man bekommt in einer Woche nur einen kleinen Überblick.

• Wellness
    • Sport

Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck, warm, roch nicht nach Chlor, lud eigentlich auch zum Baden ein, haben aber jeden Tag im Meer gebadet, vielleicht nächstes Mal.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness