- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Wiederholungstäter ;-) Im Jahr 2012 besuchten wir das La Rivera 2 schon einmal -damals hatten wir die untere Wohnung heuer die obere. Klappte wie auch beim vergangenen Male alles super. Die Vermieter(älteres Ehepaar) sprechen zwar nur spanisch sind aber sehr herzlich,freundlich man verständigt sich eben mit Händen und Füßen ;-) Der Ausblick war wie immer fantastisch. Die Größe der Wohnung für zwei Personen mehr als ausreichend. Morgens haben wir immer frisch gepressten Orangensaft getrunken von der hauseigenen Plantage. Alles super sauber für deutsch-spanische Verhältnisse TOP. Einzig die Geschirr/Besteckausstattung ist ein wenig sparsam. Für kalte Winternächte steht ein Heizerchen zur Verfügung .Im Schrank hat es noch zusätzliche Decken. Für manchen Urlauber ist die Auffahrt zur Urlaubsbehausung vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig.Es geht sehr steil hinauf erster Gang einlegen und das Gaspedal bis zum Anschlag durchdrücken und darauf hoffen das man nicht anhalten muß bis man oben ist.Dafür hat man dann himmlische Ruhe.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut