Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhige Lage mit atemberaubendem Ausblick

Das Ferienhaus La Rivera 2 liegt etwas abseits der Hauptstraße LP 1 in ruhiger Lage. Das Haus besteht aus 4 Ferienwohnung (2 Parterre und 2 im 1. Stock.) Wir hatten die Wohnung 2 B im 1. Stock. Es handelt sich um ein gepflegtes Haus. Unsere Wohnung war in einem tadellosen Zustand. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll renoviert worden, jedoch die Dusche war nicht sehr zweckmäßig, da es eine dreieckige Wanne war, ohne Duschwand. Man musste beim Duschen aufpassen, dass man das Badezimmer nicht unter Wasser setzt. Aber für's Auge sehr schön anzusehen. Der Handtuchwechsel erfolgt 2 mal wöchentlich durch die Eigentümer selbst, die im eigenen Haus auf diesem Grundstück wohnen. Wer ein gelbes "La Rivera 2" sucht wird sich schwer tun, das Haus wurde vor einiger Zeit in rot umgestrichen. Zur Begrüßung stand eine Schale mit Obst auf dem Tisch. Leider sprechen die Eigentümer kein einziges Wort deutsch, was für mich sehr unverständlich war, da überwiegend an Deutsche vermietet wird. Mit der englischen Sprache war es genau so schlecht - kein einziges Wort.

• Die Möblierung war zweckmäßig. Der Fernseher war zwar klein aber wir haben alle deutschen Programme empfangen. Die Küche war ebenfalls zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlte dem Toaster ein Aufsatz zum Aufwärmen von Brötchen. Die Bratpfannen waren auch nicht so ganz in Ordnung, da die Teflonschicht sehr aufgerauht war.

nicht vorhanden

• Die Eigentümer des Hauses sind sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Nach dem mein Haartrockner den Geist aufgegeben hat, ist die Tochter der Eigentümer (Rosabell) mit mir zusammen zum Einkaufen gefahren.

• Das Hotel liegt zwischen Santa Cruz und Puntallana. (Tenagua) In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeit, die man zu Fuß erreichen könnte. Auf La Palma ist unbedingt ein Auto erforderlich. Nach Santa Cruz sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Der Pool liegt neben dem Haus und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Rund um den Pool war eine sehr schöne Beflanzung. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Leider haben die Liegen keine Polsterauflagen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2008