Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön erholsam, wir kommen wieder

Das Haus entspricht genau der Beschreibung und der Bilder. Ebenso ist die Wohnung im sehr gutem und sauberen Zustand. Die Lage ist ruhig und der Ausblick auf die Berge ist phantastisch.

• Alles wie beschrieben, sehr gute Betten! Eine tolle große Couch, wo man sich nach einer Wanderung die Füße hochlegen kann.

• Gut
  • Wir hatten auf Anfrage im Nebenhaus Heiss ein gutes Frühstück bekommen.

• Liebe Familie Westreicher, wir hatten eine wunderbare Zeit und einen tollen Aufenthalt bei ihnen. Vielen Dank für Ihre zahlreichen Ausflugstipps und ihre Gastfreundschaft.

• Von Flughafen München fährt man ca. 2 Autostunden. Garmisch P.Kirchen erreicht man in ca. 20 Autominuten. Innsbruck in ca. 1,15 h. Wir haben uns für das Z-Ticket entschieden hier sind diverse Bergbahnen/ Lifte/ Freibäder und andere Attraktionen im Preis enthalten. Die Lage ist sehr gut den Hausberg Marienberg erreicht man in wenigen Gehminuten, hier kann man mit der Sommerrodelbahn oder dem Roller oder Gokart wieder runter fahren. Desweitern können noch viele andere Berge mit derBerbahn oder zu Fuß i wenigen Autominutenerreicht werden.Die Tal Station der Zugspitze im Ortsteil Ehrwald erreicht man in nur 15 Autominuten. Ebenso gibt es sehr schöne Wanderun gen um diverse Seen. Für Kinder gibt es die kostenfreien Mosle Lehrpfade in Lermoos und den Wasser Erlebnispfad in Ehrwald. Innsbruck beeindruckt mit dem Berg Isl. Für alle können wir das Swarowski Museum in Watteens (nochmal von Innbruck ca. 20 Autominuten) empfehlen, der Preis lohnt in jedem Fall.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne