Mehrere App. Häuser über 3 Etagen mit 63 App. durch eine Straße voneinander getrennt je in kleiner gepflegter Gartenanlage mit Minipool ohne Liegen und Liegefläche. Ohne Verpflegung. Verschiedene Nationalitäten mit Altersduchschnitt bis max 50 J. Wir hatten im Mai 1 Woche tolles Wetter. Bei Fragen könnt ihr mich gerne anmailen.
Wir hatten ein App. im Erdgeschoß mit 2 Schlafzi. Nachdem uns der Gast über unseren App. bei der Ankunft erklärte das wir bei Abwesenheit alles schön zu machen sollten ( weil in der Nacht zuvor bei ihm ungebetener Besuch war ) begrüßten uns im Bade - und Schlafzimmer große tote Kakerlaken und ganz viele kleine Fliegen!!! Im Bad waren alle Lüftungsschlitze und Öffnungen an Waschtisch und Wanne mit Klebeband zugeklebt ! Nachdem Licht anlassen und alles zustöpseln nicht geholfen hat haben wir im Supermarkt Spray geholt das Bad 2 - 3 x richtig eingenebelt. Damit hatten wir dann keinen Kakerlakenbesuch mehr. Aber die kleinen Fliegen haben wir im Bad nicht bekämpfen können. Im Schlafzimmer waren sie durch 1 x kräftig lüften verschwunden. Ansonsten war das App. sehr geräumig und sauber. Ein Schlafzi mit Doppelbett und Tür zur Terasse ( die Nachts auch Sicherheitsgründen geschlossen blieb ) und ein Schlafzi mit 2 Einzelbetten und einen kleinen vergitterten Fenster ( sah zwar wie im Knast aus hatte aber den Vorteil des nächtlichen Lüftens ). Je gabs einen großen Kleiderschrank jedoch nur zum aufhängen der Sachen, keinerlei Einlegeböden. geräumige Küchenzeile mit allen nötigen Dingen zur Selbstversorgung. TV war auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Große Terasse mit 4 Stühlen, Tisch und 2 Sonnenschirmen sowie Wäscheständer und Grill. Nachdem wir den Kakerlakenschreck überstanden und uns an die kleinen Fliegen gewöhnt hatten haben wir uns in dem App. ganz wohl gefühlt. Ruhiger, ungezwungener Urlaub für Selbstversorger ! Reinigung gabs nicht aber 1 x lag frisches Bettzeug und Handtücher im Wohnzimmer bereit, am nächsten Tag wurde dann auch der Haufen mit der gewechselten Wäsche abgeholt.
Anlage für Selbstversorger, wir haben keinerlei gastronomische Versorgung in der Anlage gesehen
Zu unserer Ankunft haben wir die Rezeption in der Anlage gesucht. Zum Glück entdeckten wir in der recht leeren Anlage Gäste die uns dann erklärten das die Rezeption unten auf der Straße ist und wenn da schon zu sein sollte die Schlüßel im gegenüberliegenden Hotel ( über Hauptstraße ) hinterlegt sind. So war es dann auch. Die Rezeption war nur sporadisch besetzt und auch nicht als Rezeption für diese App. Anlage gekennzeichnet. In der Anlage haben wir tgl. nur einen Gärtner gesehen. Zimmerreinigung erfolgte nicht.Bei Abreise haben wir den Schlüßel in einen Briefkasten neben der Rezeption geworfen.
lt. Katalogbeschreibung soll es mitten im Zentrum liegen. Tatsächlich liegt es in einem Gewerbegebiet oberhalb von Nerja. Bis zum Strand 20 - 30 Min Fußweg ( rückzu gehts eine steile Straße bergan, mit Auto gibts am Strand ein Parkplatzproblem ) bis zum Ortskern von Nerja noch ein ganzes Stück weiter. Supermarkt 5 Min Fußweg macht 9 Uhr auf. Restaurant an der Strandpromenade ( von der Anlage hat man 2 Restaurants gesehen aber da waren wir nicht drinn und es war da auch nie was los ) Sehenswürdigkeiten der Costa del Sol sind nur mit Mietwagen und teilweise langen Anfahrtsstrecken zu erreichen.
auf unserer Seite gabs einen Minipool und daneben einen noch kleineren Kinderpool. Ohne Liegen und Schirmen. Der Platz wäre für Liegen auch nicht vorhanden. Bei den App. auf der ggü. Straßenseite gabs einen etwas größeren Pool und auch paar Liegen. Keinerlei Animation o.ä., es war immer schön ruhig. Ggü. der Anlage großer Fußballplatz und ca 10 Min Fußweg ein Tennisplatz. Ansonsten keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |